26.12.2013

Автомобили в кредит всего от 3,99% годовых? - Выбирай ЗАЗ!

Все легковые автомобили модельного ряда ЗАЗ – VIDA, Forza, Lanos и Sens - доступны в кредит всего от 3,99% годовых!

Покупка автомобиля ЗАЗ в кредит –  выгодная альтернатива для тех, кому нужен качественный автомобиль по доступной цене уже сегодня! Тем более оформить кредит так легко! – всего несколько минут в любом автосалоне дилерской сети «АвтоЗАЗ– сервис» через систему «Экспресс Кредит». Но самое главное –  это выгодные условия кредитования, которые не оставят равнодушными автомобилистов!

В частности, стать владельцем нового авто от ЗАЗ возможно в кредит вместе с финансовым партнером ПАО «Кредобанк»[1], который предлагает покупателям автомобилей ЗАЗ ряд выгодных кредитных преимуществ:

• Годовая процентная ставка – всего от 3,99 %
  • Первоначальный взнос – от 10 % стоимости авто
  • Максимальный строк кредитования – до 7 лет (84 мес.)
  • Комиссии клиента отсутствуют

Сделать себе настоящий подарок под елку в виде автомобиля ЗАЗ еще легче благодаря акционным ценовым предложениям со специальными скидками для всех легковых автомобилей бренда!

13112013949Так, скидки на новые автомобили ЗАЗ Forzа 2012 г.в. достигают 4000 грн. При этом цена модели в базовой модификации стартует всего от 81 700 грн. В то же время, стать владельцем лучшего доступного автомобиля нынешнего года (по результатам всеукраинского конкурса «Автомобиль года 2013») – ЗАЗ VIDA – возможно по цене от 82 200 грн. На различные модификации модели действуют скидки, которые достигают 6 460 грн! Народные же любимцы украинских водителей – модели ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens, доступны со скидками до 7 100 грн. Стартовые цены на эти модели поражают – всего от 70 000 грн и от 56 900 грн соответственно!

Таким образом, кредитные условия в сочетании с доступной ценой сделают покупку нового автомобиля ЗАЗ не только максимально простой, но и выгодной!

Пример ежемесячных платежей на покупку автомобилей ЗАЗ в рамках кредитного предложения ПАО «Кредобанк»

Модель

Цена, грн,

С НДС

Первоначальный взнос, грн

Ежемесячный платеж с учётом процентов*, грн

Sens

5690,00 грн

903,72грн

28450,00грн

472,16грн

Lanos

7 000,00 грн

1 111,79 грн

35 000,00 грн

Forza

8170,00 грн

1 297,61 грн

40850,00 грн

677,95 грн

VIDA

8220,00 грн

1 305,55 грн

41100,00 грн

682,10 грн

*с 13-го месяца ставка по кредиту плавающая

Напомним, что производитель предоставляет покупателю автомобилей ЗАЗ сервисные гарантии в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей.

Пользуйся случаем! Покупай ЗАЗ с выгодой!

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатны).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

[1] Акционное кредитное предложение: кредит в гривнах под процентную ставку 3,99% при приобретении автомобилей ЗАЗ 2012 и 2013 года выпуска в дилерской сети Филиала «АвтоЗАЗ-сервис», период действий акции с 24.10.2013 по 31.03.2014. Кредитует ПАО «Кредобанк», банковская лицензия выдана Национальным Банком Украины №43 от 11.10.2011г.

Детальная информация об условиях кредитования на сайте www.kredobank.com.ua