30.12.2013

Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» получил серебряный сертификат TSM

21 декабря 2013 официальный дилер Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» получил серебряную награду соответствия стандартам обслуживания Toyota по программе TSM («Тойота Сервис Менеджмент»).

По своей концепции TSM является всеобъемлющей программой развития послепродажного обслуживания в корпорации Toyota, которая нацеленна на постоянное улучшение качества обслуживания в сети авторизованных дилерских центров, достижения максимального удовлетворения клиента и, в то же врем , высокого уровня качества предоставляемых услуг Клиентам.

Программа TSM включает в себя три уровня развития дилера: базовый уровень, первый уровень и второй уровень, при получении которых дилер награждается соответствии бронзовым, серебряным или золотым отличием.

Получение награды серебряного уровня - очередной этап совершенствования и развития процессов в сфере послепродажного обслуживания в дилерском центре в соответствии с высокими корпоративными стандартами Toyota, целью которых является максимальный уровень удовлетворенности клиентов.

Благодаря соблюдению стандартов TSM дилерский центр
Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» предлагает своим Клиентам высокое качество работ и удовлетворение уровнем сервиса.

Отметим, что Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» стал первым дилерским центром в Украине, который получил сертификат серебряного уровня соответствия всего через год после вручения бронзового.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!