Новости
17.01.2014

Скидки от Chevrolet до 24 200 грн продлены до конца января!

Новый год наступил, а новогодние скидки от Chevrolet продолжаются! У Вас есть замечательная возможность стать владельцем качественного автомобиля от Chevrolet и, при этом, значительно сэкономить.

 0

Так, сейчас действуют скидки на такие модели:

  • На новый компактный внедорожник Chevrolet Tracker – скидки до 24 200 грн! Новая стоимость теперь стартует от 178 400 грн!
  • На Chevrolet Cruze цены были снижены на сумму до 13 700 грн! Следует напомнить, что даже в минимальной комплектации, автомобиль оснащается системой ESP, шестью подушками безопасности, кондиционером, полным электропакетом, противотуманными фарами, аудиосистемой, круиз-контролем и парк-троником!
  • На Chevrolet Aveo нового поколения скидки от 11 800 до 16 000 грн, а новая стоимость теперь стартует от 132 700 грн.
  • При покупке флагмана бренда - Chevrolet Malibu предлагается скидка  в размере до 11 800 грн! А стоимость бизнес-седана стартует с отметки 203 600 грн!
  • На легендарный мускул-кар Chevrolet Camaro цена была снижена на 15 000 грн! Новая цена автомобиля с двигателем 3,6л., 6-ступенчатой автомат-коробкой и RS-пакетом теперь составляет 444 400 грн!

Продажи Chevrolet Tracker в Украине стартовали в апреле 2013 года. Этот совершенно новый кроссовер сочетает в себе спортивный характер, комфорт, практичность и безопасность. Предлагаемая линейка двигателей включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,8-литровый бензиновый двигатель. Благодаря своим компактным габаритам Chevrolet Tracker идеально подходит для городской жизни. Вы можете подключить ваш смартфон к мультимедийной системе Chevrolet MyLink, которая позволяет прослушивать музыку, осуществлять звонки, смотреть видео и фото, выводить изображения с камеры заднего вида, а также пользоваться навигационным приложением BringGo. В многочисленном списке систем безопасности Tracker – система стабилизации движения ESC, включающая в себя систему помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочную систему (TC) и антиблокировочную систему (ABS) с функцией распределения тормозных усилий. И только сейчас, стоимость Chevrolet Tracker 1,8л. начинается с отметки в 178 400 грн!

Chevrolet Cruze – это автомобиль, построенный на абсолютно новой глобальной платформе GM. Предлагается сразу в трех кузовах – седан, хетчбэк и универсал.

В прошлом году Chevrolet Cruze пережил плановый фейслифт, все изменения которого были сделаны в соответствии с замечаниями и предложениями клиентов Chevrolet Cruze, а также учитывая модные веяния в автомобильном бизнесе. Обновленный дизайн экстерьера и интерьера, стильный салон, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, дополненная линейка двигателей, улучшенная комплектация, новые доступные опции, доработанные и улучшенные ходовые качества. Ну, и конечно же, «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP и высочайшее качество сборки – представьте, что все это можно получить в одном автомобиле! Все эти новшества призваны еще более укрепить статус Chevrolet Cruze как бестселлера легендарного бренда с более чем 100-летней историей и одного из самых популярных автомобилей в мире! И только сейчас Chevrolet Cruze предлагается со скидкой до 13 700 грн!

Chevrolet Aveo нового поколения – это успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Данный автомобиль уже полтора года продается в нескольких десятках стран по всему миру наравне с Украиной и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги! Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2. Новый Aveo представлен в двух кузовах – седан и хетчбэк. Его стоимость теперь стартует от 132 700 грн, а скидка достигает 16 000 грн!

Chevrolet Malibu имеет самую долгую историю производства, берущую начало еще в 1964 году, т.е. почти 50 лет назад! От кабриолета до полицейского патрульного автомобиля, он является главным серийным автомобилем среднего класса Америки,— немногие из автомобилей этого класса производились в таком количестве и так долго. Новый Chevrolet Malibu восьмого поколения — это первая версия Malibu, которая стала продаваться в Европе. Клиенты автомобилей бизнес-класса ценят прежде всего качество, надежность и комфорт. За свою цену Malibu предлагает намного больше! Он отличается экспрессивным дизайном, многообразием систем, повышающих уровень комфорта, а также отличными ходовыми качествами. При покупке Chevrolet Malibu теперь можно сэкономить до 11 800 грн., а начальная стоимость составляет 203 600 грн!

Chevrolet Camaro представлен с превосходным 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим максимальную мощность 312 л.с. Он делает автомобиль достаточно динамичным, чтобы его внутренняя мощь соответствовала эффектному облику. Привод, как у всех настоящих спортивных авто – задний. В комплектацию Camaro входит все необходимое, чтоб обеспечить водителю и пассажирам абсолютный комфорт – 6 ступенчатая автомат-коробка, люк, кожаный салон, подогрев передних сидений, двухзональный климат-контроль, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер с проекцией на лобовое стекло, задний парк-троник, стерео-система класса премиум "Boston Acoustics®" с разъемами Bluetooth, USB и AUX-IN + 9 динамиков общей мощностью 245 Ватт! Также в автомобиле доступна функция удаленного запуска двигателя, что особо необходимо в холодные дни! И все это на 19” алюминиевых дисках! Скидки – 15 000 грн. Стоимость стартует с отметки в 444 400 грн.

УкрАВТО в Вашем городе