Новости
13.02.2011

Mercedes-Benz SLK нового поколения доступен в Украине с июня 2011 года

0

Родстер Mercedes-Benz SLK 2012 модельного года официально был представлен на автосалоне в Детройте. В Украине автомобиль можно будет купить в июне.

Немецкие дизайнеры, создавая новый Mercedes-Benz SLK, полностью изменили внешность спортивного автомобиля, не взирая на предшественника модели. Это касается как экстерьера, так и интерьера.

Кузов нового SLK стал более эффективным в плане аэродинамики, коэффициент лобового сопротивления сократился с 0,32 до 0,30. Капот и передние крылья новинки выполнены из алюминия. Появились небольшие воздухозаборники и светодиодные ходовые огни в переднем бампере. Одной из главных особенностей нового родстера является панорамная крыша Magic Sky Control, которая позволяет изменять уровень прозрачности по желанию водителя.

0   0

В салоне первое, на что Вы обратите внимание, будет центральная панель, оснащенная большим ЖК-дисплеем. Порадует новая система AIRGUIDE wind-stop, снижающая уровень шума в салоне при езде с опущенной крышей.

0

Традиционно для современных моделей Mercedes-Benz, SLK оснащен всеми необходимыми системами безопасности. Автомобиль следит за Вашим самочувствием, изменениями при вождении, чтобы ни в коем случае не позволить Вам уснуть. SLK следит за всеми дорожными знаками и напоминает об ограничениях, а в случае необходимости, автоматически затормозит и остановит Ваш автомобиль.

Mercedes-Benz SLK выпускается в 3 вариантах: SLK 200, SLK 250, способный разогнаться до 100км/ч за 6,5 секунды и SLK 350, топовая модификация с 3,5-литровым двигателем.

УкрАВТО в Вашем городе