21.01.2014

В Одессе открылся новый дилерский центр ЗАЗ

ЗАЗ расширяет свою географию на территории Украины. В Одессе открылся новый дилерский центр ЗАЗ, который предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей ЗАЗ.

5Новым предприятием дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» в Одессе стал ООО «Авто Групп», осуществляющий продажу всей модельной линейки ЗАЗ – VIDA, Forzа, Lanos,Sens и Lanos Pick-up. Новый дилерский центр является одним из крупнейших автоцентров в Одесском регионе с общей площадью 2300 кв.м. Клиентам автоцентра предоставлен полный комплекс услуг по продаже автомобилей, оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования, а также сервисному, гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию автомобилей ЗАЗ.

«Открывая новые дилерские центры, мы стремимся обеспечить клиенту максимально удобные условия по приобретению и обслуживанию автомобилей ЗАЗ. – комментирует Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.В новом автосалоне ЗАЗ клиенту обеспечат индивидуальный подход и профессиональный уровень обслуживания».

ООО «Авто Групп» – современный автосалон, включает в себя:

• 1два демонстрационных зала с отдельной зоной выдачи автомобилей;
  • сервисный центр на 14 постов: автомойку, пост диагностики ходовой части и электрооборудования, развал-схождения, пост шиномонтажа, малярно-рихтовочный комплекс, оборудованный 2-мя покрасочно-сушильными камерами, а также другим необходимым специализированным оборудованием и инструментом;
  • склад оригинальных запасных частей.

Сервисный центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием немецких производителей NUSSBAUM и BOSCH, новейшим диагностическим оборудованием, а также специальным инструментом для выполнения ремонтных работ любой сложности.

Кроме того, каждый клиент дилерского центра может воспользоваться специальными программами кредитования и страхования, консультации по которым предоставят менеджеры автосалона непосредственно на месте.

2Также, для комфорта и удобства посетителей, в автосалоне предусмотрена комната отдыха клиентов с бесплатным Wі-Fі, детский уголок и услуги кассы-банка.

Приглашаем Вас в новый дилерский центр ЗАЗ – ООО «Авто Групп» –  по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 55.

Каждый посетитель имеет возможность воспользоваться квалифицированной консультацией и подобрать автомобиль в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Более детальная информация о моделях и дилерской сети ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатны).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01.

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филиал «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» – это развитая сеть дилерских центров по всей Украине; это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.