22.01.2014

«Юниверсал Моторз Груп» установила новый межсервисный интервал для коммерческой техники в 15 000 км

С января 2014 года «Юниверсал Моторз Груп» увеличивает межсервисный интервал на обслуживание грузовых автомобилей ТАТА и автобусов ЗАЗ до 15 000 км.

2Дистрибьюторская компания «Юниверсал Моторз Груп» улучшает гарантийные условия на обслуживание клиентов своей дилерской сети. Так, межсервисный интервал увеличен до 15 000 км на все грузовые автомобили «ТАТА» и автобусы ЗАЗ малого и среднего классов различных модификаций: городской, пригородный, междугородный и туристический. Новые гарантийные условия распространяются на автомобили 2014 года производства.

«Безусловно, увеличение периодичности прохождения ТО до 15 тыс. км – это стремление приблизиться к стандартам европейских автопроизводителей, – комментирует Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Александр Погорелый. – Но самое главное, это те меры, которые помогут клиентам существенно снизить стоимость владения автотранспортным средством и позволят существенно экономить средства на сервисное обслуживание».

3Сделать такой шаг, объясняют в дистрибьюторской компании, удалось благодаря непрерывному внедрению новых технологий, контролю каждого этапа производства, масштабной модернизациии и реновациям, а также совершенствованию комплектующих и технологий производства. Все эти факторы свидетельствуют о высоком качестве грузовых автомобилей ТАТА и автобусов ЗАЗ.

По мнению Александра Погорелого, улучшение гарантийных условий в сочетании с лояльной ценовой политикой, которую последовательно проводит компания, найдет позитивный отклик у покупателя. Это станет лучшим подтверждением качества и надежности грузовых автомобилей ТАТА и автобусной техники ЗАЗ.

Детальная информация о моделях ТАТА и автобусах ЗАЗ на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.