22.01.2014

СК «ГАРАНТ-АВТО» по трем полисам КАСКО выплатила более 800 тыс.грн.

Одна из крупнейших страховых компаний Украины, которая предоставляет услуги рискового страхования во всех регионах Украины, в течение недели осуществила ряд крупных выплат своим клиентам по полисам КАСКО. Так по нескольким полисам добровольного страхования наземного транспорта было возмещено более 800 тыс. грн.

Первой крупной выплатой, в размере 376 тыс. грн. стало возмещение клиенту убытка, владельцу премиального кроссовера Audi Q7. Автомобиль был поврежден в результате ДТП, при столкновении с автомобилем другого участника движения. Вторая крупная выплата была проведена клиенту по факту угона застрахованного в компании автомобиля Acura MDX. Факт угона, который был зафиксирован в Киеве, был рассмотрен экспертами компании и признан страховым случаем. По факту урегулирования страховой компанией происшествия клиент получил возмещение в размере 330 тыс. грн. Еще одним страховым случаем, по которому также было выплачено возмещение в размере 119 тыс. грн. стало повреждение автомобиля Mersedes-Benz E-класса. В результате происшествия, которое было зафиксировано сотрудниками страховой компании в Крымском регионе, автомобиль клиента получил значительные повреждения. После оценки стоимости восстановительного ремонта клиент в оговоренные договором сроки получил возмещение в полном объеме.

«С января текущего года мы провели реорганизацию процесса урегулирования убытков по имущественным, в т.ч. транспортным видам страхования, отказавшись от промежуточного звена, с целью ускорения и упрощения процессов. Компания ЕвроАссистанс, благодаря своим инновационным технологиям и клиенториентированному подходу остаётся нашим партнёром по проектам личного страхования и постпродажного сервиса, но уже не ведёт выплаты возмещений по таким популярным среди наших клиентов видам страхования как обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств и добровольное страхование наземного транспорта», прокомментировали изменения в Компании.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для корпоративных клиентов можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua