31.01.2014

KIA Sportage - кроссовер № 1 в Украине!

В 2013 году КІА Sportage стал любимым кроссовером украинцев. Такие высокие позиции внедорожник заслужил за счет своих отличных технических, эксплуатационных характеристик и дизайна.

По результатам первых регистраций автомобилей в 2013 году КІА Sportage - бескомпромиссный лидер в классе SUV. Всего за год более трех тысяч украинцев стали владельцами этих новых автомобилей.

В модельной линейке КІА, Sportage также в лидерах. В 2013 году он является вторым по популярности автомобилем в структуре продаж КІА, сразу после КІА Rio.

С момента своей презентации в Украине КІА Sportage завоевал армию поклонников. В 2011 году Sportage победил в номинации Кроссовер SUV во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине». В том же году Automotive Brand Contest назвал Sportage победителем в категории «Дизайн экстерьера». Также в 2013-м автомобиль стал Лидером продаж во Всеукраинском рейтинге «Авторейтинг 2012».

Такое признание еще ​​раз подтверждает лидирующие позиции КІА Sportage и сегодня этот популярный внедорожник в наличии в достаточном количестве и ждет Вас в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО».

В Украине КІА Sportage предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и с дизельным агрегатом объемом 1,7 л, работающих на выбор либо с механической, либо с автоматической коробками передач. Цены на КІА Sportage стартуют от 214 000 грн.

К слову, по результатам 2013 года, бренд КІА входит в ТОП-5 самых популярных автомобильных брендов в Украине, доля рынка достигла 6%.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com