06.02.2014

В 2013 году бренд КIА получил 5-ку!

-   Прошлый год в Украине южнокорейский бренд сдал на отлично: по результатам 12 месяцев 2013 года, КІА в Топ-5 самых популярных автомобильных марок по количеству новых зарегистрированных авто.

-    КІА Sportage стал самым популярным кроссовером в Украине.

В 2013 году бренд КІА усилил свое присутствие на украинском рынке. Яркие представители модельного ряда поочередно притягивали к себе внимание общественности. Первым триумфально заявил о себе автомобиль КІА Optima, который стал победителем во Всеукраинской Акции «Автомобиль года 2013». Заслуженное признание в Акции получил и KIA Rio, став лидером в классе и в номинации «Соотношение цена / качество».

Более того, по результатам 12 месяцев 2013 года, КІА Sportage стал самым популярным кроссовером в Украине по количеству первых регистраций.

Такой же триумф ожидает и новинки KIA, которые были презентованы в Украине в 2013 году. В феврале 2013 года с огня и льда был торжественно представлен новый KIA Cerato. Впоследствии он впервые «засветился» возле наиболее популярных молодежных мест досуга.

Премьера за премьерой: впервые в рамках SIA'2013, официальный дистрибьютор KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» представила флагмана модельного ряда, седан люкс-класса - KIA Quoris и новый спортивный KIA pro_cee'd.

Также в 2013 году украинцы не только с удовольствием посещали автомобильные премьеры КІА, но и тестировали весь модельный ряд. Во время ежегодного мероприятия, КІА Драйв Тур, который в 2013 году прошел уже в пятый раз, был установлен абсолютный рекорд - почти полторы тысячи тест-драйвов. Мероприятие охватило 5 городов: Одессу, Харьков, Донецк, Днепропетровск и Львов.

Ярким завершением украинских премьер KIA в 2013 году стало Столичное Автошоу, на котором широкой публике показали новый семейный минивен Carens и бизнес-седан KIA Optima FL.

2014 год принесет поклонникам KIA в Украине еще ​​больше впечатлений от новых автомобилей в модельной линейке. Следите внимательно за нашими новостями на сайте kia.ua, присоединяйтесь к нашей странице в Фейсбук и становитесь первыми, кто увидит эти яркие автомобили!

А для тех, кто уже владеет автомобилями KIA, приятная новость: заботясь о клиентах, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» продлила срок круглосуточной поддержки KIA Assistance с одного года до трех.

С целью постоянного совершенствования уровня обслуживания, КІА обратился к своим клиентам за идеями. Уже сейчас каждый может поделиться своим видением того, каким должен быть первоклассный автомобильный сервис в дилерской сети. Высказать мнение можно в специальном разделе на сайте kia.ua.

Также напомним, что в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» действует специальная программа для автомобилей KIA пост-гарантийного периода. В рамках данной программы используются запасные части Product Line 2, специально разработаны для Европейского рынка и предназначены для поддержки владельцев автомобилей KIA вне гарантии, которые хотят получать достойный уровень обслуживания за меньшие деньги. Программа распространяется на всех владельцев автомобилей KIA пост-гарантийного периода.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com