Новости
03.02.2014

Самый успешный год в истории компании «Автокапитал». Mercedes-Benz окончил год с рекордными продажами и укрепил лидерство в сегменте премиум.

Среди основных конкурентов премиум-сегмента: Mercedes-Benz, Audi и BMW, рост продаж в 2013-м году состоялся только у Mercedes-Benz, согласно данным AUTO-Consulting. Автомобили этой марки поднялись на 1 позицию. А объемы продаж Mercedes-Benz возросли почти на 25%. 2573 автомобиля было продано за 12 месяцев 2013 года.

Генеральный директор ЧАО «АвтоКапитал» Ярослав Пригара: «Мы гордимся тем, что доля официального МВ растет с 2009 года, и все это время мы остаёмся бесспорным лидером премиум-сегмента в Украине. В 2013 году нам удалось значительно улучшить позиции бренда на украинском рынке, как мы считаем, за счет правильного позиционирования моделей, эффективного продвижения марки, удачного вывода на рынок новинок, слаженной работы дилерской сети и команды представительства».

Вспомним новинки 2013 года, которые представила компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине.

0

Год начался с презентации нового дыхания бренда Mercedes-Benz четырехдверного купе CLA, продолжения линейки стильных моделей нового поколения (предшественники: А-class и В-class). Богатство выбора двигателей, восхитительный дизайн и традиционно высокое внимание к системам безопасности очень скоро сделали эту модель флагманом бренда для людей нового поколения.

0

Весна 2013 года подарила новое поколение Mercedes-Benz E-class. Классика бренда стала еще более продуманной. Произошли изменения в дизайне, как отмечают некоторые журналисты, в сторону спортивности. Но от этого желание прочувствовать мощь нового E-class только выросло. Прекрасным дополнением к этой черте, буквально сразу, стала возможность заказа самого мощного двигателя 63 AMG.

0

Событием года не только для Mercedes-Benz, но и для всего автомобильного мира, стало появление нового поколения S-class, которое уже признано техническим совершенством в ряде стран мира. Не удивительно, а каким еще может быть флагман бренда, новое поколение которого ждали 8 лет?! «Новый S-class – автомобиль мечты и эталон в индустрии. Каждое прикосновение, каждый момент в этом уникальном представительском седане произведёт неизгладимое впечатление: путешествовать, работать, отдыхать, наслаждаться покоем и безопасно добираться до своих целей» - так характеризует Mercedes-Benz S-class главный офис концерна Daimler AG.

В 2014 году компания АвтоКапитал не планирует снижать темпы работы, а наоборот рассчитывает на новые победы с приходом новых моделей. На март запланирован старт продаж нового кроссовера GLA, новое поколение C-class Украина увидит в апреле, а новое S-coupe стартует с продажами на украинском рынке в сентябре.

УкрАВТО в Вашем городе