Новости
07.02.2014

Наперекор обыденности – новый виток в развитии бренда Maserati

2013 год ознаменовал начало сотрудничества между корпорацией УкрАВТО и легендарным итальянским брендом Maserati S.p.A. В начале года было заключено генеральное дистрибьюторское соглашение, в рамках которого, новосозданная компания «Гранд Автомотив» получила статус эксклюзивного импортера в Украине.

Официальное открытие нового автосалона Maserati состоялось 26 апреля на Столичном шоссе в городе Киева. В рамках официального открытия нового автосалона бренда и старта работы новой компании в Украине состоялась громкая премьера абсолютно нового бизнес-седана S-класса Maserati Quattroporte, а уже осенью стартовали продажи Maserati Ghibli третьего поколения.

0

Благодаря профессионализму, опыту работы с премиальными брендами и возможностям Корпорации «УкрАВТО», в сочетании с запуском сразу 2-х  новых моделей в течение 2013 года, бренд Maserati по праву занял одно из ведущих мест в премиум-сегменте украинского автомобильного рынка, увеличив продажи на 62% по сравнению с 2012 годом.

0

С учетом того, что новый дистрибьютор Maserati в Украине занимается итальянским брендом чуть более полугода, еще пока рано говорить о сложившихся тенденциях. Но вполне ожидаемым стал факт, что среди украинских почитателей итальянского премиума наиболее востребованными стали полноприводные версии новых Quattroporte и Ghibli.

Кроме этого, среди других важных достижений нового дистрибьютора за прошедший год, необходимо выделить существенные качественные изменения, которые произошли в работе по предоставлению сервисной поддержки клиентам. Наличие и своевременные поставки запчастей, широкий выбор дополнительных аксессуаров, наличие высококлассного специнструмента и высококвалифицированные специалисты, а также, непревзойденные стандарты качества обслуживания, все это, смогли с достоинством оценить украинские любители роскоши и скорости.

2014 год станет очень важным и знаковым для бренда, поскольку именно в этом году Maserati отпразднует 100-лет с момента основания компании. Также официальный дистрибьютор бренда в Украине в текущем году намерен реализовать большой потенциал для увеличения продаж. В данный момент активно идет работа по открытию новых дилерских центров и усилению позиций бренда в регионах нашей страны. По результатам анализа спроса, а также интереса со стороны потенциальных покупателей в первые месяцы продаж ожидается, что модель Ghibli суждено стать объемообразующей в структуре продаж бренда в 2014 году в Украине.

0

В 2014г. компания Гранд Автомотив планирует открытие трех дилерских центров в регионах с целью приближения итальянского премиум-бренда к украинскому потребителю.

В Maserati уже провозгласили лозунг на следующие 100 лет своей деятельности – «всегда бороться с единообразием в автомобилестроении и всегда быть абсолютной противоположностью всем остальным авто». Украина не станет исключением и официальный дистрибьютор автомобилей Maserati приложит максимум усилий, чтобы клиенты могли на 100% почувствовать начало новой эпохи. Что касается следующих новинок от Мазерати, то по информации производителя, в 2015 году на рынок выйдет внедорожник Levante.

 

Узнать больше про автомобили Maserati на сайте www.maserati.ua 

 

УкрАВТО в Вашем городе