Новости
10.02.2014

Бренд Ducati становится популярнее

 Для бренда Ducati, который официально представлен в Украине, 2013 год стал важным этапом, поскольку оперативную деятельность по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию итальянских мотобайков Ducati в 2013 году стала осуществлять дилерская сеть структурного подразделения Корпорации УкрАВТО АФ «Гранд Автомотив».

Благодаря профессионализму, опыту и ресурсам Корпорации «УкрАВТО» украинские потребители получили возможность приобретать и обслуживать одни из лучших мотоциклов современности. Предлагаемый модельный ряд Ducati, насчитывает в данный момент шесть основных моделей и их модификаций, среди которых концептуально новый и непровзойденный Ducati 1199 Panigale.

В 2014г. компания «Гранд Автомотив» планирует открытие расширение дилерской сети в регионах с целью приближения итальянского премиум-бренда мотоциклов украинскому потребителю.

На фоне общего увеличения объемов украинского рынка мотоциклов, регистрации новых мотоциклов Ducati выросли в 3 раза в сравнении с 2012 годом.

Пальму первенства среди украинских покупателей байков Ducati возглавляют модели Diavel и Monster. Первую ценят за особую элегантность и индивидуальность среди прочих мотоциклов, вторую – за комфортность и легкость в управлении, а также за отличное сочетание «цена-качество».Среди других представителей модельного ряда Ducati, украинские клиенты начали «пробовать» универсальную модель Multistrada. По мнению специалистов, эта модель является эталоном стиля и элегантности и имеет большой потенциал для увеличения продаж на нашем рынке. 

21

В 2014 году бренд Ducati намерен порадовать своих украинских почитателей двумя новыми моделями – Monster 1200 и Panigale 899.  

Ducati Monster 1200 будет доступен в двух версиях – 1200 и 1200 S. Мотоцикл получил совершенно новое шасси и внушительный дизайн вкупе с самыми современными технологиями итальянского бренда. Регулируемая высота сиденья, 8-уровневый traction control, 3-позиционная ABS, 3-уровневая система Ride-by-Wire. В версии S мотоцикл выдает 145 л.с. и может похвастаться сухим весом всего в 182 кг. 

В свою очередь модель 899 была создана для того, чтобы «придать всем преимуществам флагманской модели нового поколения супербайка характер стритбайка для повседневного использования». На мотоцикл поставлен новый двигатель Superquadro, в котором был изменен диаметр цилиндра и ход поршня, для более равномерного распределения мощности. Этот мотор выдает 148 л.с. (109 кВт), а крутящий момент составляет 10,1 кгм. Мотоцикл также отличается выдающимися характеристиками в плане соотношения мощности и веса – весит он всего 169 кг (сухой вес). Не забыты и все фирменные технологи, присущие для супербайков Ducati – система Ducati Quick Shift (DQS), система Ride-by-Wire, трехступенчатая ABS, системы Ducati Traction Control (DTC) и Engine Brake Control (EBC). 

34

Panigale 899-й был презентован в конце 2013 года на автосалоне во Франкфурте, в Украине продажи должны стартовать в конце весны. Мотоцикл Ducati 899 Panigale будет доступен для покупателей в традиционном для марки красном цвете с черными колесами, а также будет предложен вариант окраски в белый цвет (arctic white) с колесами красного цвета. 

Мотоциклы Ducati на протяжении многих лет являются воплощением итальянского стиля и дизайна. Владельцы мотоциклов  Ducati точно не останутся незаметными на дорогах. Четкие линии, выдержанный цвет и агрессивный стиль, высокие стандарты безопасности – все это делает мотоциклы Ducati привлекательными и желанными для настоящих ценителей мощности и скорости!

УкрАВТО в Вашем городе