12.02.2014

СК «ГАРАНТ-АВТО» подвела итоги деятельности за 2013

Данные финансовой отчетности компании за 2013 год свидетельствуют о демонстрации страховщиком положительной динамики роста страховых поступлений, объем которых составил  245 864 тыс.  грн. По сравнению с 2012 годом компания продемонстрировала увеличение поступления страховых платежей на 18%. Рост страховых  платежей зафиксирован практически по всем основным видам, что формируют страховой портфель Компании. «Лидерами» остаются ОСАГО  - рост на  34% (83 194 тыс. грн.)  по сравнению с  2012 годом, имущественные риски – 35% роста (20 632 тыс. грн.), и по «Зеленой Карте» собрано платежей на 197% (31 787 тыс.  грн.) больше, чем в 2012 году.

Также за истекший год клиентам были осуществлены выплаты страховых возмещений на сумму 105 423 тыс. грн. по всем урегулированным делам, количество которых в 2013 году составило 36 246 шт. По КАСКО страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» урегулировала 4 353 страховых дела, а клиенты получили свыше 39 910 тыс. .грн. страховых возмещений. По 3 921 урегулированному страховому событию по страхованию  ОСАГО возмещено 36 248 тыс. .грн. По такому виду как добровольное медицинское страхование было выплачено более 18 819 тыс..грн., а количество урегулированных страховых событий по этому виду страхования составило 27 292.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для корпоративных клиентов можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua