13.02.2014

Выгодные ценовые предложения на Opel и Chevrolet до 60 600 грн! Зимние шины и Т.О. в подарок!

Следуя традиционной европейской практике организовывать распродажи автомобилей прошлых годов выпуска, компания Дженерал Авто Груп напоминает о специальном ценовом предложении* на автомобили Opel и Chevrolet 2012 года выпуска! Кроме того, многие акционные автомобили доукомплектованы зимними шинами!**

0

В акции принимают участие модели: Opel Astra, Opel Meriva, Opel Antara, Opel Movano, Chevrolet Aveo, Chevrolet Malibu и Chevrolet Cruze.

Кроме того, приобретая Opel Astra, вы дополнительно получаете возможность пройти бесплатно первое и второе регламентное техническое обслуживание**.

0

8

Movano

Экономия до 60 600 грн

Наглядно, вся информация о ценах на модели и возможной экономии отображена в прайс-листах, скачать которые можно на сайтах www.opel.ua и www.chevrolet.ua.

При покупке автомобиля Opel или Chevrolet, Вы автоматически становитесь участником программы поддержки покупателей на дорогах Opel Assistance и Chevrolet Assistance, а также программы лояльности «Service+», позволяющей получить до 20% скидки на официальное сервисное обслуживание для не гарантийных автомобилей.

Остается добавить, что акционное предложение ограничено небольшим количеством автомобилей, так что стоит поспешить!

Предложение действует с 28.01.2014 по 31.03.2014 года в официальной дилерской сети ООО Дженерал Авто Груп на территории Украины.

* Имеется в виду разница в стоимости между автомобилями 2012 и 2014 гг. Для Opel Astra имеется ввиду сумма общего снижения цен за весь период нахождения автомобилей в сети.

** Под бесплатным техническим обслуживанием имеется ввиду возможность покупки услуги за 1,2 грн с НДС.