17.02.2014

В Киеве состоялся первый «КIА Драйв Клуб» cлет!

В прошлый викенд, 15 февраля 2014, прошел первый клубный тест-драйв автомобилей KIA. Пилоты - члены автомобильных клубов KIA Club и cee'd Club. Впервые владельцы автомобилей KIA, которые к тому же относятся к клубному сообществу, собрались вместе для совместного тест-драйва.

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, организовала новый проект - слет «КІА Драйв Клуб». В его рамках представители украинских автомобильных клубов КІА тестировали интересующие их модели южнокорейского производителя, общались, делились впечатлениями и просто весело и с пользой проводили уикенд.

Первый клубный тест-драйв состоялся в «Автоцентре на Столичном», по адресу: Столичное шоссе, 90. Все желающие члены автомобильных клубов КІА, которых собралось  около 20 человек, протестировали КЫA cee'd, KIA Cerato и KIA Sorento. На последний, к слову, оказалось больше всего заявок.

«Такие мероприятия позволяют дистрибьютору и представителям клубов поддерживать конструктивный диалог. Мы очень хотим знать мысли и впечатления людей, которые не только приобрели автомобили KIA, но настолько ими увлечены, что даже объединяются в сообщества, - отметила Генеральный директор «ФАЛЬКОН-АВТО» Нина Васадзе.

Кроме тест-драйвов участников слета ждали посещения автосалона, а также сервисного и учебного центров, где гости могли воочию увидеть процесс сервисного обслуживания автомобилей KIA, узнать, как проходят обучение мастеров и проконсультироваться со специалистами.

В дальнейшем проект «КІА Драйв Клуб» будет продолжаться. В планах - проводить его в разных местах и привлекать еще больше поклонников бренда KIA. У них появится возможность протестировать автомобили KIA, узнать последние новости бренда и обсудить их за кофе в кругу единомышленников.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Mohave, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com