28.02.2014

До – 40% от СК «ГАРАНТ-АВТО» при покупке видеорегистратора!

На сегодняшний день автомобильный видеорегистратор стал неотъемлемой частью пассивной безопасности вашего автомобиля. С целью популяризации безопасности на автодорогах  с 1 марта 2014 года стартует совместная программа СК «ГАРАНТ-АВТО» и ТМ Focus, которая предусматривает дисконтные условия на отдельные страховые услуги до -40%. Согласно условиям новой партнерской программы, каждый клиент, который приобрел видеорегистратор торговой марки Focus, получает подарочный сертификат на право дисконта до -40% на приобретение отдельных страховых услуг.  Став владельцем видеорегистратора, клиент автоматически со дня покупки и на протяжении года имеет право во всех офисах  ГАРАНТ-АВТО на территории Украины получить скидку до 40% на приобретение страховых услуг. Для этого необходимо при заключении договора страхования в офисе компании «ГАРАНТ-АВТО» предъявить подарочный сертификат и обменять его на дисконт на страховые услуги.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для корпоративных клиентов можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

Более детальную информацию о торговой марке Focus, каталог с продуктами бренда, а также адреса с возможностью приобретения видео-регистраторов доступны на сайте http://focus-group.com.ua/.