12.03.2014

Выгода до 23 000 грн!

До 31 марта у всех поклонников марки Chevrolet есть возможность осуществить очень выгодную покупку автомобиля. Так, в первом месяце весны можно сэкономить до 23 000 грн при покупке компактного Chevrolet Aveo, городского кроссовера Chevrolet Tracker, семейногоChevrolet Orlando и молодежного Chevrolet Cruze. Выгода распространяется как на автомобили 2013, так и 2014 года выпуска. Кроме того, до 31 марта в дилерской сети Chevrolet действует выгодная акция: при оформлении кредита в Chevrolet Finance – ОСАГО в подарок*. Кредитует«Правэкс-банк».

0

Что касается цен, то стоимость Chevrolet Aveo с новым европейским экономичным двигателем 1,4 (100 л.с.) теперь стартует с 145 000 гривен! Цена на молодежный ChevroletCruze FL стартует от 176 000 грн, а компактный городской кроссовер Chevrolet Tracker, в свою очередь, стоит от 195 000 грн, а цена на семейный Chevrolet Orlando нынче стартует с отметки в 215 300 грн.

0

Chevrolet Finance – это уникальный и очень востребованный финансовый инструмент, существующий на рынке автокредитования с августа 2012 г. Главной особенностью акции является наличие льготного периода, во время которого не начисляется ежемесячная комиссия, а годовая ставка составляет символичные 0,01%. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление. В случае если клиенту удастся погасить весь кредит во время действия льготного периода, договорные обязательства на этом заканчиваются. Chevrolet Finance на сегодняшний день является одной из самых привлекательных программ кредитования на рынке Украины и пользуется постоянным повышенным спросом среди клиентов Chevrolet. Так, более 60% всех кредитных продаж Chevrolet оформляются именно через акционную программу Chevrolet Finance.

Кроме всего прочего, при покупке автомобиля Chevrolet, Вы автоматически становитесь участником программы поддержки покупателей на дорогах Chevrolet Assistance, а также программы лояльности «Service+», позволяющей получить до 20% скидки на официальное сервисное обслуживание для негарантийных автомобилей.

*Имеется в виду покупка за 1 грн.