22.02.2011

ООО«УкрАвтоЗАЗсервис», входящее у группу УкрАВТО, не поставляла автомобили Opel Combo по программе «Сельская медицина»

ООО«УкрАвтоЗАЗсервис», входящее у группу  УкрАВТО,

не поставляла автомобили Opel Combo по программе

«Сельская медицина»

Сегодня некоторые интернет-ресурсы, в частности, www.delo.ua  и www.epravda.com.ua  опубликовали неправдивую информацию и неверно отразили ситуацию с поставками автомобилей в Украину, умышленно перекрутив предоставленную нами по запросу информацию и факты, пытаясь, таким образом, создать несуществующую сенсацию и завоевать дешевую популярность. По-видимому, других, более профессиональных способов завоевать доверие читателей и повысить посещаемость ресурса их авторы не знают. Мы  как компания, поддерживающая принципы открытости и прозрачности  работы со СМИ, призываем журналистов к соблюдению одного из основных принципов деловой журналистики - объективности, незаангажированности и точности изложения фактов в отношении деятельности участников рынка. Мы же, со своей стороны, всегда открыты для информационных запросов и оперативных комментариев для СМИ.

В связи с этим как официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине информируем об известных нам  подробностях  поставки партии  Opel Combo по заказу Министерства здравоохранения.

Поставка автомобилей медицинского назначения осуществлялась в рамках контракта, заключенного между  Министерством здравоохранения Украины в лице госпредприятия «Укрмедпостач» и австрийской компанией «ФАМЕД Инжиниринг ГмбX & КО КГ».

Корпорация УкрАВТО в лице УкрАвтоЗАЗсервис, которая является официальным дистрибьютором автомобилей Opel в Украине, не имеет отношения к приобретению и поставкам этих автомобилей. Кроме того, Корпорация УкрАВТО не сотрудничает и никогда не сотрудничала с банком Uni Credit Bank Austria AG, так как их финансовые предложения менее привлекательны, чем предложения наших нынешних банков-партнеров.

Киевским Головным Центром УкрАВТО были оказаны только услуги по таможенному оформлению поставленных из Австрии автомобилей, так как государственное предприятие «Укрмедпостач» аккредитован на таможенном терминале, расположенном на территории КГЦ УкрАВТО.

Для информации: По вопросам и комментариям, а также для получения фотографий и видеоматериалов, пожалуйста, обращайтесь в ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» в отдел связей с общественностью: тел. (044) 201 15 89

Дженерал Авто Групп (правопреемник ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис») входит в состав предприятий Корпорации УкрАВТО и является импортером и дистрибьютором автомобилей Opel и запасных частей к ним. Сейчас дилерская сеть центров Opel насчитывает 45 фирменных салонов по всей территории Украины.