Новости
18.03.2014

В 2013 году «Юниверсал Моторз Груп» успешно реализовала 50 единиц грузовых автомобилей ТАТА LPT 1116

В прошлом году компания «Юниверсал Моторз Груп» успешно реализовала 50 единиц  грузовых автомобилей модели ТАТА LPT 1116. Клиентами компании стали представители дистрибуции продовольственных товаров, а  также коммунальные службы.

 

0Модель ТАТА LPT 1116 появилась в продуктовом портфеле компании  только в начале 2013 года. В частности, «Юниверсал Моторз Груп» в начале года располагала партией в 50 автомобилей, которую смогла успешно реализовать уже до конца ноября!

 

TATA LPT 1116 – среднетоннажный автомобиль (грузоподъемность 7,3 тонн) с простой, надежной и устойчивой к перегрузкам конструкцией. Шасси ТАТА LPT 1116 сконструирован крупнейшим индийским автопроизводителем TATA MOTORS Ltd. на взятой за основу, проверенной временем, платформе Mersedes-Benz 613-й серии. В конструировании этого автомобиля принимали участие многие именитые компании, такие как ZF, Knorr-Bremse, Bosch, Beru, Voss и др.

 

«Сердцем» грузовика ТАТА LPT1116 стал 6-ти цилиндровый, 4-х тактный двигатель TATA 697 TC/IC. Мощный, и при этом экономичный, двигатель автомобиля соответствует всем современным требованиям. Он оснащен турбонаддувом и интеркулером. Кроме того, агрегат обладает отличными тяговыми характеристиками с максимальной мощностью в 153 л.с.!

 

ТАТА LPT 1116 полностью адаптирован к климатическим условиям Украины и стран СНГ, а также к отечественному топливу, что весьма немаловажно для автовладельцев, выбирающих данный автомобиль в качестве своего бизнес-партнера на долгие годы. Комфортная температура в салоне поддерживается благодаря полному утеплению автомобиля, а также за счет работы мощного отопителя. Поэтому ТАТА LPT 1116 нестрашны холода, присущие  умеренным широтам.

 

«ТАТА LPT 1116 зарекомендовал себя с самой положительной стороны, как грузовик с широкими функциональными характеристиками, который характеризируется выносливостью в тяжелых условиях эксплуатации, а  также экономичностью. – комментирует Генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Александр Погорелый. Автомобиль может с успехом использоваться в самых различных сферах бизнеса, а  также удовлетворять потребности специальных муниципальных служб».


0Официальный дистрибьютор также сообщает, что на базе шасси ТАТА LPT 1116 возможно изготовить различные виды стандартной и  специальной техники, включая бортовые автомобили, фургоны, эвакуаторы, краны-манипуляторы, гидроподъемники, самосвалы и т.д. Немаловажным для будущих автовладельцев является то, что при всех многочисленных достоинствах автомобиля цена ТАТА LPT 1116 максимально приближена к цене отечественных аналогов.

 

По мнению Александра Погорелого, успех продаж модели в 2013 году продолжиться и в нынешнем году. Ведь ТАТА LPT 1116 однозначно заинтересовала покупателей своими характеристиками. В связи с этим дистрибьютор уже закупил следующую партию модели для дальнейшей реализации своим клиентам.

 

Детальная информация о моделях ТАТА и автобусах ЗАЗ на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

 

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.

УкрАВТО в Вашем городе