02.04.2014

Продажи KIA Sportage FL стартовали в Украине!

• Лидер в классе SUV в Украине в 2013 году, КIА Sportage FL отличается четкими чертами, улучшенным комфортом и легкостью управления;

• Аудиосистема премиум-класса возглавляет список новых функциональных возможностей модели 2014 года;

• Значительное снижение шума, вибрации и жесткости стали залогом повышения комфорта;

Не успели украинские журналисты вернуться из Сицилии, где проходил пан-европейский тест-драйв автомобилей New KIA Soul и KIA Sportage FL, как последний уже появился в дилерской сети официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, компании «ФАЛЬКОН-АВТО».

Впервые обновленную версию кроссовера представили в рамках Женевского автосалона 2014. КІА Sportage FL сохранил свои основные качества, но стал ярче, современнее и более технологичнее, получив ряд важных изменений в ходовой части, экстерьере и салоне.

В обновленном дизайне КІА Sportage: новая решетка радиатора и новые светодиодные задние фонари. Интерьер Sportage отличается широким использованием мягких на ощупь материалов и новой панелью приборов Supervision.

Модель Sportage 2014 также имеет широкий набор новых функциональных возможностей в зависимости от комплектации, которые повысят ее привлекательность для украинских покупателей. К имеющимся параметрам относятся: ​​новая аудиосистема с 4,3 - дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, система управления автомобилем KІА FlexSteer с тремя режимами, руль с подогревом, сиденье водителя с электроприводом регулировки и новые разъемы USB для iPod.

Управление обновленным Sportage принесет еще больше удовольствия благодаря ряду усовершенствований для минимизации шума, вибрации и жесткости (NVH).

В Украине покупателям обновленной модели Sportage 2014 предлагают дизельный двигатель объемом 1,7 л и 2,0 л мощностью 115 и 184 л.с. соответственно. Дизельный вариант комплектуется механической или автоматической коробками передач. Для поклонников бензиновых версий КІА Sportage FL предложен с двигателями объемом 2,0 л, мощностью 154 л.с. с автоматической трансмиссией.

Цены на КІА Sportage FL стартуют от 290 400 грн.

Напомним, произведенный в Европе КІА Sportage является одним из лидеров продаж среди автомобилей KІА в Украине: в 2013 году было продано более 3000 автомобилей KIA Sportage. В прошлом году автомобиль стал кроссовером № 1 в Украине по результатам конкурса «Авторейтинг».

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato, Mohave, Optima, Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com