03.04.2014

Chery Tiggo теперь на «автомате»!

Официальный дистрибьютор автомобилей Сhery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», оглашает о старте продаж кроссовера Chery Tiggo с коробкой «автомат»! С марта полюбившийся автомобилистам кроссовер Chery Tiggo доступен покупателю и с автоматизированной механикой.

Модель оснащена двигателем Acteco 1,8, обладает мощностью в 123 л.с. и максимальной скоростью в 175 км/час. Двигатель, разработанный совместно с австрийской компанией AVL, соответствует стандарту Евро-4, что позволяет ему при сохранении динамических характеристик стать еще экономичнее и экологичнее.

В базовую комплектацию автомобиля (comfort) входят АВС+EBD (антиблокировочная система тормозов плюс система распределения тормозного усилия), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, трехточечные задние ремни безопасности. Также в базовой комплектации – крепление детского сидения ISO-FIX, что особо оценят семейные автовладельцы, которые пекутся про безопасность своих детей в авто.

Преимуществом данной модели является то, что она сочетает в себе удобство классического «автомата» с экономичностью механической коробки. Таким образом можно получить больше комфорта в дороге при небольшом расходе топлива.

Стоит отметить, что Chery Tiggo AMT является одним из самых доступных кроссоверов на «автомате» среди конкурентов. Сейчас его можно приобрести за 163 000 грн.*

Ну а для тех, кто предпочитает механическую коробку - Chery Tiggo 1,8 MT по-прежнему к вашим услугам! Надежный и доступный кроссовер Chery Tiggo способен завоевать Вашу симпатию. Стоимость модели на механике составляет 154 000 грн.*

Ищите в автосалонах Вашего города уже сегодня!

*цена указана состоянием на 25.03.14 г. согласно действующего реестра цен.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.net.ua.

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит 79 авторизованных точек продаж и 37 сервисных станций, которые расположены по всей территории нашей страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Веб-сайт – www.chery.net.ua

Chery на Facebook -  www.facebook.com/CheryUkraine