10.04.2014

В марте покупатели выбрали автомобили ЗАЗ!

В марте 2014 года ЗАЗ одержал первенство на рынке легковых авто в Украине. Модели ЗАЗ Sens и ЗАЗ VIDA – в ТОП-5 самых популярных автомобилей.

0Автомобили ЗАЗ – проверенное годами качество отечественного автомобилестроения, которое без колебаний выбирают соотечественники. Так, по результатам продаж всех легковых автомобилей в марте 2014 г. Филиал «АвтоЗАЗ-сервис» сообщает о 1330 реализованных авто, что составляет долю рынка в 14,1%, и выводит бренд ЗАЗ в лидеры продаж.

Охотнее всего в марте водители голосовали кошельком за модель ЗАЗ Sens, который «финишировал» в рейтинге с результатом 863 проданных авто. Этот факт делает модель лидером по продажам легковых авто по результатам марта и 1-го квартала 2014 года. Надежный и неприхотливый в использовании – именно такую ​​репутацию заслужил ЗАЗ Sens среди автомобилистов. Модель оснащена силовым агрегатом объемом 1,3 л с механической коробкой передач отечественного производства; характеризуется выносливостью, экономичностью и устойчивостью работы во всех режимах.

0В ТОП-5 рейтинга марта и флагманская модель бренда – ЗАЗ VIDA. В официальных автосалонах дистрибьютора ЗАЗ VIDA представлена ​​в двух кузовах (седан и хэтчбек) и с 3-мя стандартами комплектации (standard, comfort, lux). Автомобиль оснащен надежными силовыми агрегатами производителей с мировым именем – General Motors и AVL. Доступен в продаже как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

В первый месяц весны подтвердил свою популярность среди украинцев и народный ЗАЗ Lanos, который уверенно догоняет лидеров рейтинга продаж легковых автомобилей.

«В модельном ряду ЗАЗ каждый автомобиль имеет свои достижения. Так, ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens становились абсолютными лидерами продаж в Украине по результатам года. ЗАЗ VIDA и ЗАЗ Forza в разное время получили титул лучшего доступного автомобиля года. отмечает Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий. В то же время, производитель ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции, а мы, как дистрибьютор, заботимся о том, чтобы сделать эту продукцию максимально доступной покупателю».

0Так, именно сейчас в дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» во всех регионах Украины продолжается распродажа* автомобилей ЗАЗ. Максимальная выгода на автомобили достигает 12 740 грн**! Выгодные ценовые предложения на все авто от ЗАЗ производства 2012 и 2013 гг. действуют с 08 марта по 30 апреля 2014 года.

Напомним, что производитель предоставляет покупателю автомобилей ЗАЗ сервисные гарантии, соответствующие европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей: 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км.

ЗАЗ – автомобили для жизни

Более подробная информация на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

*Распродажа действует на автомобиль ЗАЗ VIDA SA4870 2012 года выпуска с 08 марта по 30 апреля 2014 года в дилерской сети Филиала "АвтоЗАЗ-сервис". Количество автомобилей ограничено. Соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации автомобиля ЗАЗ VIDA SA4870 составляет 17,13% по состоянию на 08.03.2014г.
**Приведенная разница между стоимостью автомобиля ЗАЗ VIDA SA4870 2012 и 2014 гг. производства.