14.04.2014

Zegna одевает Maserati

От нового Maserati Quattroporte Limited Edition by Ermenegildo Zegna до единичных версий, сделанных под заказ.

17 апреля 2013 между Серджио Маркионне (Sergio Marchionne), CEO Fiat Group и Джильдо Дзенья (Gildo Zegna), CEO Ermenegildo Zegna Group было  подписано трехлетнее соглашение, положившее начало долгосрочному партнерству двух брендов, оба из которых представляют Итальянский дизайн и непревзойдённое качество.

Первым шагом стало участие партнера в праздновании Столетия бренда Maserati. К этому событию был приурочен выпуск лимитированной серии нового Maserati Quattroporte by Ermenegildo Zegna.

0

Флагман Maserati реинтерпретирован и представлен в новых цветах, материалах, отделке, созданных под вдохновением от коллекции ведущей fashion-группы класса люкс для мужчин. В частности, ткани для авто производятся на исторической фабрике ЛАНИФИЦИО ДЗЕНЬЯ в Триверо.

Серия Maserati Quattroporte Limited Edition by Ermenegildo Zegna будет произведена в количестве только 100 единиц. Владельцам этих авто будет доступна уникальная коллекция аксессуаров Zegna, специально разработанная для каждого Maserati.

0

На прошедших выходных Ermenegildo Zegna и компания Гранд Автомотив (официальный дистрибьютор Maserati в Украине) провели совместное мероприятие для своих клиентов, где можно было ознакомиться с новой капсульной коллекцией Zegna, совершить тест-драйв на абсолютно новом Maserati Quattroporte, увидеть последние новинки автомобилей Maserati, в том числе и модель Maserati Ghibli.

0

В 2015 году полная линия отделок, созданных мастерами Zegna доступна для всех моделей Maserati, а с 2016 года будут предложены эксклюзивные цветовые и отделочные решения под заказ, аналогичные принципу индивидуального пошива Su Misura («по – мерке»).

Более подробно о брендах Ermenegildo Zegna и Maserati на сайтах www.zegna.com и www.maserati.ua