Новости
14.04.2014

Zegna одевает Maserati

От нового Maserati Quattroporte Limited Edition by Ermenegildo Zegna до единичных версий, сделанных под заказ.

17 апреля 2013 между Серджио Маркионне (Sergio Marchionne), CEO Fiat Group и Джильдо Дзенья (Gildo Zegna), CEO Ermenegildo Zegna Group было  подписано трехлетнее соглашение, положившее начало долгосрочному партнерству двух брендов, оба из которых представляют Итальянский дизайн и непревзойдённое качество.   

Первым шагом стало участие партнера в праздновании Столетия бренда Maserati. К этому событию был приурочен выпуск лимитированной серии нового Maserati Quattroporte by Ermenegildo Zegna.

0

Флагман Maserati реинтерпретирован и представлен в новых цветах, материалах, отделке, созданных под вдохновением от коллекции ведущей fashion-группы класса люкс для мужчин. В частности, ткани для авто производятся на исторической фабрике ЛАНИФИЦИО ДЗЕНЬЯ в Триверо.  

Серия Maserati Quattroporte Limited Edition by Ermenegildo Zegna будет произведена в количестве только 100 единиц. Владельцам этих авто будет доступна уникальная коллекция аксессуаров Zegna, специально разработанная для каждого Maserati.

0

На прошедших выходных Ermenegildo Zegna и компания Гранд Автомотив (официальный дистрибьютор Maserati в Украине) провели совместное мероприятие для своих клиентов, где можно было ознакомиться с новой капсульной коллекцией Zegna, совершить тест-драйв на абсолютно новом Maserati Quattroporte, увидеть последние новинки автомобилей Maserati, в том числе и модель Maserati Ghibli.

0

0

В 2015 году полная линия отделок, созданных мастерами Zegna доступна для всех моделей Maserati, а с 2016 года будут предложены эксклюзивные цветовые и отделочные решения под заказ, аналогичные принципу индивидуального пошива Su Misura («по – мерке»).

Более подробно о брендах Ermenegildo Zegna и Maserati на сайтах www.zegna.com и www.maserati.ua

УкрАВТО в Вашем городе