16.04.2014

Автосалон КIА «Фрунзе-Авто» переехал на новое место!

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания ООО «ФАЛЬКОН-АВТО», сообщает о переезде дилера «Фрунзе-Авто» в городе Харьков.

В апреле дилерское предприятие ПАО «Завод им.Фрунзе» переехало в новое помещение по адресу: г. Харьков, ул. Плехановская, 57а. Теперь это полноценный 3S-центр под названием «Фрунзе-Авто», который имеет автосалон и сервисную станцию ​​(тел. автосалона: (057 ) 732-29-00, сервиса: 758-83-01, сайт: www.kia-auto.kh.ua).

Автоцентр "Фрунзе-Авто» имеет общую площадь в 1300 кв.м и оборудован высокотехнологичным альтернативным источником энергии - комплексом солнечных батарей, которые помогают сохранить природу и определяют развитие нашей цивилизации!

Под крышей автоцентра удобно разместился автосалон площадью 720 кв.м с яркими представителями модельного ряда KIA. Также « Фрунзе-Авто» предлагает сервисный центр и магазин запчастей и аксессуаров.

Внутреннее и внешнее оформление нового автосалона полностью соответствует фирменному стилю бренда KIA. Дополнительный комфорт гарантируют выгодное расположение автоцентра и оснащена парковка для клиентов.

Благодаря высококвалифицированному персоналу в автосалоне «Фрунзе-Авто» все желающие смогут подробно ознакомиться с представленным модельным рядом KIA и получить ответы на любые вопросы.

Двери автосалона « Фрунзе-Авто» в Харькове открыты для всех автолюбителей, а теплая атмосфера, яркая продукция и опытные консультанты сделают пребывание клиентов максимально комфортным.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato, Mohave, Optima, Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com