22.04.2014

KIA в Украине объявляет футбольную Акцию «КIА! Рио! Гол!»

Только сейчас покупайте автомобили КIА и получите шанс выиграть билеты на финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии FIFA 2014 или другие ценные призы!

Внимание всем футбольным болельщикам! По случаю официального автомобильного партнерства KIA Motors и Международной Федерации Футбольных Ассоциаций (FIFA) официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» объявляет о беспрецедентной Акции «КІА! Рио! Гол!»*.

Покупайте автомобили KIA в официальной дилерской сети и получите шанс выиграть 2 билета на финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии FIFA 2014!

В период с 18 апреля по 31 мая 2014 года все, кто приобретет автомобили КИА у официальных дилеров сможет принять участие в розыгрыше двух билетов на громкое  футбольное событие года: финал Чемпионата мира FIFA 2014, который состоится 13 июля 2014 года в колоритном Рио де Жанейро, Бразилия.

Условия участия в Акции очень просты:

- Приобретите любой автомобиль из модельной линейки КІА в указанный период;

- Заполните анкету в дилерском центре;

- Ждите выбора фортуны!

Розыгрыш призов состоится 10 июня 2014 года! Победители будут определены с помощью сервиса случайного выбора random.org.

Всего будут разыграны два комплекта билетов (по два билета каждый) на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2014, а также 5 фирменных футбольных мячей и 3 сертификата на приобретение спортивных товаров в сети известных спортивных магазинов.

Не упустите возможность стать не только владельцем яркого автомобиля КІА, но и свидетелем известнейшего футбольного события мира!

Напомним, в этом году КІА Motors Corporation уже второй раз является официальным автомобильным партнером FIFA, став им впервые в 2010 году. Страсть КІА к футболу находит отклик в сердцах миллионов болельщиков! Более того, данное партнерство приближает их к мечте, ведь приняв участие в Акции «КІА! Рио! Гол!» именно Вы можете оказаться на заветной трибуне!

* Акция действует с 18.04.14 по 31.05.14 в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН- АВТО» , где по факту покупки нового автомобиля КІА покупатель (физическое лицо), который заполнит, подпишет и предоставит анкету участника Акции «Кіа, Рио, Гол!», может стать участником розыгрыша призов, указанных в «Положении о проведении Акции «Кіа, Рио, Гол!». С подробными условиями акции можно ознакомиться на www.kia.ua.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 14 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato, Mohave, Optima, Sorento, Soul, Sportage, Venga

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com

Международная федерация футбола (фр. Fédération internationale de football association, сокр. FIFA, в русской транслитерации — ФИФА́) – Международный управляющий орган футбола и самая крупная спортивная организация мира. ФИФА ответственная за организацию и управление самыми главными международными футбольными соревнованиями, в частности, наиболее известный – чемпионат мира по футболу. Штаб-квартира ФИФА находится в Швейцарии в городе Цюрих.