22.04.2014

ТАТА LPT 1618 – надежный грузовик для любого бизнеса

Официальные дилеры компании «Юниверсал Моторз Груп» предлагают своим клиентам грузовой автомобиль ТАТА LPT 1618 с дополнительным оборудованием для различных бизнес-потребностей.

4Вашему бизнесу нужен надежный и практичный грузовик с отличными эксплуатационными характеристиками и по доступной цене? В таком случае, модель ТАТА LPT 1618 – именно тот автомобиль, на который стоит обратить внимание! ТАТА LPT 1618 – «детище» индийского ТАТА Motors Ltd., одного из лидеров мирового машиностроения.  Автомобиль оснащен дизельным двигателем мощностью 180 л.с., с интеркулером и турбиной. Агрегат соответствует экологическому стандарту Евро-3 и работает в паре с шестиступенчатой коробкой переключения передач. Отличается экономичностью в плане расхода топлива – от 17 л на 100 км. Передняя и задняя подвески модели имеют рессорную конструкцию с амортизаторами. ТАТА LPT 1618 оснащен системой ABS и гидроусилителем рулевого управления, а также коробкой отбора мощности.

Шасси  ТАТА LPT 1618 может быть оборудовано целым спектром различного дополнительного оборудования, которое позволит ему выполнять самые разнообразные задачи бизнеса:

- перевозка продовольственных и непродовольственных товаров, требующих особого климатического контроля в диапазоне температур от
-8°С до +6°С (изотермический фургон);

- перевозка продуктов питания и товаров, требующая четко фиксированного температурного режима в диапазоне от -30°С до +30°С (термический фургон).

- транспортировка больших грузов, а также их разгрузка и подъём на высоту  (бортовая платформа с краном-манипулятором премиум-класса).

2Что касается последнего, его производителем является итальянский бренд FASSI – крупнейший в Италии и третий в мире производитель кранов-манипуляторов. Краны-манипуляторы FASSI имеют конфигурацию, великолепно сочетающую в себе небольшие размеры и большой вылет стрелы (7,9 м); обладают уникальной кинематикой движения элементов стрелы, обеспечивающей не только большой вылет, но и высокую грузоподъемность крана (4310 кг). Автомобиль, оснащенный данным краном-манипулятором, может успешно заменить работу сразу 2-х автомобилей (борт и кран).

ТАТА LPT 1618 – эффективное транспортные решение специального назначения. Автомобиль способен обеспечить потребности компаний различных профилей, бизнес которых определятся спектром от пищевой промышленности и строительства – до тяжелой и оборонной промышленности.

Надежно служит в любых климатических условиях до 15 лет.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется на всей территории Украины.

Детальная информация об автомобилях ТАТА  на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.