25.04.2014

Определены победители акции «Купи Chery и отправляйся в Бразилию»

0

Напомним, что все покупатели автомобилей Chery, которые приобрели автомобили с 20 марта по 20 апреля, приняли участие в акции от Chery Automobile  Co.Ltd которую проводил официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, компании «Си Эй Автомотив». Клиенты компании получили возможность выиграть билеты на футбол на один из матчей Чемпионата мира, который в этом году проходит в Бразилии. Три счастливчика увидят настоящее футбольное противостояние национальных сборных команд  Англии и Уругвая!

Победителями акции стали:

1. Клиент Филиала «Автоцентр на Теремках», который приобрел автомобиль Chery E5

2. Клиент ЧАО «Днепропетровск-Авто», покупатель автомобиля Chery Tiggo

3. Клиент ЧАО «Таврия-Авто», который приобрел автомобиль Cherry Tiggo

Победители были определены путем случайного выбора имен с помощью лототрона в присутствии комиссии на территории «Автоцентра на Столичном» в городе Киеве.

«Хотелось бы выразить благодарность всем покупателям автомобилей Chery! Спасибо за доверие. Безумно рады тому, что данное событие состоялось. Футбол всегда был и будет тем видом спорта, который объединяет людей. И мне кажется, это один из тех видов спорта, который заставляет переживать самые настоящие и сильные эмоции. - комментирует Генеральный директор компании «Си Эй Автомотив» Александр Ганжа.  - Я думаю, каждый футбольный фанат был бы рад лично окунуться в атмосферу «футбольного безумия» в Бразилии. Искренне поздравляем победителей нашей акции. Сегодня удача была на вашей стороне!» -.

Более детально об автомобилях Chery и условиях акции - на сайте www.chery.net.ua.

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года и на сегодняшний день продано уже более 70 000 автомобилей. В структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит 79 авторизованных точек продаж и 37 сервисных станций, которые расположены по всей территории нашей страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Веб-сайт – www.chery.net.ua

Chery на Facebook -  www.facebook.com/CheryUkraine