12.05.2014

В апреле Chery пользовались высокой популярностью у покупателей

В апреле 2014 года бренд Chery продемонстрировал значительную динамику роста продаж, и увеличил свою долю в рынке по сравнению с предыдущим месяцем.

197 авто – именно такое количество проданных моделей Сhery фиксирует официальный дистрибьютор компания «Си Эй Автомотив». Этот результат почти  вдвое лучше показателя марта, что говорит не только об увеличении доли бренда Сhery на рынке новых автомобилей (до 2,1%), а, что важнее, о росте популярности бренда среди отечественных автомобилистов.

0Ещё бы! Ведь в марте нынешнего года в дилерской сети «Си Эй Автомотив» стартовали продажи флагманской модели бренда, представленной на рынке Украины – Chery Tiggo с коробкой «автомат». Появление этого кроссовера в марте положительно отобразилось на покупательских преференциях. Ведь Chery Tiggo AMT является одним из самых доступных кроссоверов на «автомате» среди конкурентов – 180 445 грн.* В базовую комплектацию автомобиля (comfort) входят АВС+EBD (антиблокировочная система тормозов плюс система распределения тормозного усилия), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, трехточечные задние ремни безопасности. Также в базовой комплектации – крепление детского сидения ISO-FIX для тех автовладельцев, которым особенно важна безопасность детей в авто. Модель оснащена двигателем AСТЕСО 1,8, мощностью в 123 л.с., что позволяет развить максимальную скорость в 175 км/час. Ну а приверженцам механики – по-прежнему доступен Chery Tiggo 1,8 MT по цене 169 092,50 грн.*

0Лидером же продаж в апреле среди моделей бренда стал седан Сhery Е5 с результатом 117 проданных автомобилей. Напомним, что в продаже на рынке Украины модель с июля 2012 года. Автомобиль агрегатируется двигателем ACTECO объемом 1,5 л мощностью в 109 л.с. Chery E5 оснащен многорычажной независимой подвеской, адаптированной к стандартам автомобилей класса «С». Среди особо важных опций авто – системы активной и пассивной безопасности ABS + EBD, благодаря чему Chery E5 получил самую высокую оценку в своем классе на краш-тестах, проводимых С-NCAP среди других азиатских автопроизводителей, – при тесте на фронтальное столкновение. Дизайн модели – строгая и элегантная европейская классика в сочетании с роскошным и комфортным интерьером по цене в 125 475 грн.*

Познакомиться с моделям Chery можно в ближайшем автосалоне в вашем регионе.

*цена указана состоянием на 12.05.14 г. согласно действующего реестра цен.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.net.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-5000-19 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит более 70 авторизованных точек продаж  по всей территории страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Chery в соцсетях:

www.facebook.com/CheryUkraine