Новости
12.05.2014

План - пятилетка от Jeep: рестайлинг, возрождение Grand Wagoneer и новый С-класс

Руководитель бренда Jeep Майкл Мэнли поделился прогнозами, которые в недалеком будущем ожидают, как он выразился, "ведущий мировой бренд" компании.

К грандиозным целям на следующую пятилетку предстоит увеличение мощности производства, которое переедет из США. Сейчас Jeep выпускает пять моделей в одной стране, но планирует выпускать шесть моделей на десяти заводах в шести странах мира, это должно поспособствовать увеличению количества продаж с нынешних 732 000 примерно до 1900 000 автомобилей в год. Количество дилерских центров, соответственно, возрастет, в основном в странах Латинской Америки и Азиатско - Тихоокеанском регионе.

Как и ожидалось, Jeep Renegade будет первым новым продуктом, который присоединится к линейке Jeep в 2014, и поступит в продажу в Европе, даже раньше, чем это произойдет в США.

140304

До конца 2015 года состоится второе масштабное обновление легендарного Grand Cherokee, при этом версия SRT останется в производстве, хотя все другие модели под бейджем SRT будут продаваться с эмблемой Dodge.

В 2016 году Jeep отпразднует свое 75-летие. Во втором квартале будет выпущен совершенно новый внедорожник, сегмента C, который придет на смену Compass и Patriot. Кроме того, ближе к середине 2016 г., будет представлен рестайлинговый Cherokee, который совсем недавно поступил в мировую продажу.

0

Еще больше планов у компании на 2017 год. Во втором квартале состоится дебют нового поколения Wrangler, а в середине года состоится смена поколений Grand Cherokee. В промежутке между этими масштабными событиями Jeep Renegade получит серьезное обновление.

В 2018 году состоится премьера возрожденного внедорожника Grand Wagoneer, который станет самым большим и роскошным «Джипом» в истории марки.

УкрАВТО в Вашем городе