14.05.2014

Хомяк КІА до Рио доведет!

На странице KIA Ukraine в Фейсбуке стартовала беспрецедентная акция - «Подбери имидж для Хомяка»: создайте имидж для ярких Хомяков КІА и получите шанс посетить финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014, в Рио-де-Жанейро!

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», в рамках поддержки брендом КИА Чемпионата мира по футболу ФИФА 2014 в Бразилии, начинает Акцию на своей странице в Фейсбуке - «Подбери имидж для Хомяка!».

Оденьте Хомяка КІА, главного символа модели Soul, разместите его на своей аватарке и на стене в Фейсбуке и ждите розыгрыша двух билетов на ФИНАЛ Чемпионата мира в Бразилии. Яркое футбольное событие состоится 13 июля 2014 года в г.Рио-де-Жанейро.

Главный герой Акции - Хомяк, является официальным символом модели KIA Soul и, начиная с 2008 года, неизменно сопровождает данный автомобиль в рекламных роликах. Второе поколение KIA Soul полностью перевоплотилось, так же, как и Хомяки. С помощью Акции «Подбери имидж для Хомяка» Вы можете добавить уникальности Хомяку КІА и показать всем, как он должен выглядеть.

Акция «Подбери имидж для Хомяка» продолжается с 14 мая по 9 июня 2014 года. Проявите креативность, создайте собственного Хомяка с уникальной прической и одеждой, покажите его всем друзьям в социальной сети Фейсбук и получите шанс оказаться на Финале ЧМ по футболу в Бразилии!

Условия участия в Акции очень просты:

• Лайкните страницу KIA на Фейсбуке;

• Заполните Анкету Акции;

• Создайте имидж Хомяка в специальном приложении;

• Установите его фотографию на своей стене в социальной сети Фейсбук и на аватарке;

• Ждите розыгрыш ценных призов!

Розыгрыш по результатам Акции «Подбери имидж для Хомяка» состоится 10 июня 2014 года с помощью сервиса случайного выбора random.org. Результаты будут объявлены на странице КІА в Фейсбук и на сайте www.kia.ua.

Кроме комплекта из двух билетов на Финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии ФИФА 2014, в Акции будут разыграны 5 фирменных рюкзаков КІА, 5 футболок и 5 кепок.

КІА Motors Corporation сотрудничает с ФИФА с 2007 года, поддерживая мировые первенства по футболу среди мужских и женских команд. Страсть КИА к футболу находит отклик в сердцах миллионов болельщиков!

* Акция действует с 14.05.14 по 09.06.14 в социальной сети Фейсбук на странице КІА https://www.facebook.com/kia.ua, где по факту участия в Акции «Подбери имидж для Хомяка» участник (физическое лицо), заполнит анкету участника Акции «Подбери имидж для Хомяка», согласится с условиями участия в Акции и выполнит необходимые условия участника Акции, может принять участие в розыгрыше призов, указанных в «Положении о проведении Акции «Подбери имидж для Хомяка». С подробными условиями акции можно ознакомиться на странице KIA в социальной сети Фейсбук https://www.facebook.com/kia.ua

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com