Новости
21.05.2014

Стартовала программа лояльности «Премиум Сервис» для постгарантийных автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge

Компания «Гранд Автомотив» объявляет о начале всеукраинской программы лояльности «Premium Service». В рамках этой программы было разработано специальное предложение для всех владельцев постгарантийных автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge.

Начиная с 15 мая 2014 года, каждый владелец автомобилей  Chrysler, Jeep, Dodge (гарантийный срок на которые уже закончился), посетивший официальный сервис в дилерской сети АФ Гранд Автомотив, официального дистрибьютора Jeep в Украине становится участником программы лояльности и получает не только 30% скидку* на любые сервисные работы, но и 20% скидку* на покупку оригинальных запчастей на официальном СТО на всей территории Украины.

0

«Благодаря данной программе, владельцы
Chrysler, Jeep, Dodge смогут чувствовать себя уверенными в решении любых сервисных вопросов, которые могут возникать в процессе пользования автомобилем. Запуск программы Premium Service - это дополнительная забота о наших клиентах, удобство и сервис которой, они по праву смогут оценить», - Денис Драчков, генеральный директор Гранд Автомотив.

Адреса официальных дилерских и сервисных центров Chysler, Jeep, Dodge можно узнать посетив официальный сайт Jeep www.jeep.ua или же позвонив по телефону 0-800-500-160. 

Напомним, что с января 2014 компания «Гранд Автомотив», получила статус официального импортера бренда Jeep в Украине, заключив генеральное дистрибьюторское соглашение с Крайслер Груп Интернешнл ЕлЕлСі. Сервисное же обслуживание осуществляется дилерской сетью Гранд Автомотив для всей группы, а именно для брендов Chysler, Jeep, Dodge.**

 

*Программа действует в сети сервисных станций АФ «Гранд Автомотив» с 15 мая 2014 года. Предложение действительно для автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge, которые на момент обращения старше 2-х лет с даты первой регистрации.
Скидки по программе лояльности CarMan, CarWoman не суммируются. Скидка не распространяется на работы, связанные с заменой запчастей, которые куплены вне официальной дилерской сети.
 
**Гарантия на автомобили марок Chrysler, Jeep, Dodge – 2 года.
УкрАВТО в Вашем городе