22.05.2014

ЗАЗ Lanos Pick-up в продаже с новыми опциями

Модификации автомобиля ЗАЗ Lanos Pick-up теперь в продаже с подушкой безопасности водителя.

0Модель ЗАЗ Lanos Pick-Up - испытанное временем решение для грузовых перевозок в средней весовой категории. Этот 2-х дверный фургон от ЗАЗ агрегатируется 1,5-литровым двигателем General Motors с 5-ти - ступенчатой ​​механической коробкой передач, который соответствует стандартам токсичности Евро-4. Для выносливости автомобиль имеет усиленную заднюю подвеску, которая рассчитана на перевозку 527 кг груза. Большой объем багажного отделения (2500 л), небольшая погрузочная высота и широкий угол открытия дверей - позволят с легкостью работать в багажном отделении человеку среднего роста.

Все модификации этой коммерческой модели от ЗАЗ имеют такие опции безопасности, как поперечный брус, защищающий от бокового удара, инерционные ремни безопасности и индикатор непристегнутого ремня. Теперь в комплектациях «комфорт» и «люкс»  доступна новая опция - подушка безопасности водителя. Кроме того, все модификации модели с недавнего времени имеют в своем арсенале зеркала с подогревом и повторителем поворота. В зависимости от модификации, в авто может устанавливаться такая необходима опция комфорта, как кондиционер. Во всех комплектациях предлагается радиоподготовка, в которую входят 2 динамика и антенна.

0Надежность и неприхотливость в эксплуатации - именно те характеристики, которые делают Lanos Pick - up выгодным вариантом для городских и загородных перевозок. Среди других важных эксплуатационных качеств - экономичность. Расход топлива составляет от 5,8 л в загородном цикле. Грузоподъемность автомобиля - 527 кг. Такие характеристики Lanos Pick - up делают его одним из самых популярных фургонов на рынке легкой коммерческой техники - пригодной для использования в ежедневной работе как частных предпринимателей, так и крупных корпораций.

Официальные дилеры Филиалы «АвтоЗАЗ-сервис» предлагают сегодня модель Lanos Pick-up по цене от 99 185 грн*. Кроме того, модель может быть оснащена газобаллонным оборудованием, что позволит автомобилисту экономить расходы на горючее. Цена Lanos Pick - up с ГБО составляет от 108 745 грн*.

ЗАЗ Lanos Pick-up - настоящий «труженик»! Это именно тот представитель коммерческого модельного ряда, который благодаря своей выносливости и емкости в сочетании с лояльной ценой станет незаменимым помощником в повседневных делах!

*Цену приведены по состоянию на 22.05.2014 согласно действующему реестра цен.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.