Новости
28.02.2011

Mercedes-Benz в Украине перенимает лучший европейский опыт в обслуживании автомобилей

0С 1 марта, приобретая легковой автомобиль Mercedes-Benz в компании «АвтоКапитал», входящей в структуру корпорации УкрАВТО, у Вас есть возможность приобрести комплекс технического обслуживания – Сервисный Договор.

Полный комплекс технического обслуживания включает все необходимые запасные части и работы для регламентного обслуживания вашего автомобиля. Два пакета BASIC и BASIC+ способны удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов.

Пакет BASIC – комплекс ТО, рассчитанный максимум на 4 года с максимальным пробегом 120 000. Он включает в себя все регламентные работы по обслуживанию Вашего автомобиля.

Помимо регламентных работ, ТО включает в себя замену тормозных дисков, колодок и клинового ремня, при изнашивании данных запасных частей.

«Благодаря Сервисному Контракту, Вы минимизируете расходы на обслуживание. Сервисный Контракт обеспечивает постоянный контроль и готовность автомобиля к активному использованию, а также повышает надежность и безопасность движения», - говорит Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

Оказание данной услуги Вы можете доверить Вашему ближайшему партнеру «Мерседес-Бенц», а в экстренной ситуации каждый из авторизованных сервисных центров по всей территории Украины готов предложить Вам квалифицированную помощь.

УкрАВТО в Вашем городе