26.05.2014

KIA проводит международный футзальный чемпионат «World Final» в рамках Чемпионата мира FIFA 2014 в Бразилии ™

Пока футбольные болельщики всего мира готовятся к Чемпионату мира по футболу 2014, который состоится в июне в Бразилии, компания КIА Motors организовала собственный «World Final», который пройдет в рамках ЧМ.

С нетерпением ожидая старта самого громкого в мире футбольного события, более 8 000 аматорских команд из 19 стран приняли участие в отборочных раундах футзального соревнования КИА «Champ into the Arena». 19 лучших команд-финалистов были отобраны для участия в Чемпионате по футзалу «World Final» в Бразилии, который пройдет одновременно с 2014 FIFA World Cup Brazil ™ в июне этого года.

Финал состоится в городе Сальвадор. Кроме участия в соревновании, его участники смогут также посмотреть матч Чемпионата мира как дополнительный бонус.

Основан в Южной Америке в 1930-х годах, футзал является международной версией мини - футбола с собственным правилам FIFA.

Команды состоят из шести игроков (пять основных и один запасной), каждый матч длится всего 20 минут. В футзал играют миллионы людей по всему миру.

Господин Сун-Нам Ли (Mr.Soon-Nam Lee), вице -президент KIА по маркетингу комментирует это мероприятие: «Kia сотрудничает с ФИФА в качестве официального партнера уже не один год. Мы поощряем всех играть в футзал и продвигаем этот прекрасный вид спорта. Сотрудники КІА по всему миру увлечены футболом, а учитывая приближение Чемпионата мира 2014, наше мероприятие является прекрасной возможностью привлечь футбольных болельщиков из разных уголков мира.»

KІА является официальным автомобильным партнером FIFA с 2007 года и сейчас спонсорское соглашение продлено до 2022 года. Более того, КІА является одним из ключевых партнеров (EUROTOP партнер) УЕФА до 2017 года.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com