Новости
26.05.2014

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине не проводит розыгрышей автомобилей!

В последнее время в интернете стала распространяться заведомо ложная информация о розыгрыше автомобилей Chevrolet. Клиентам приходит смс-сообщение о выигрыше приза – автомобиля Chevrolet Niva. В некоторых смс-сообщениях фигурирует «Авторадио». Ответственно заявляем, что компания «Дженерал Авто Груп», официальный представитель Chevrolet в Украине, не проводит розыгрышей автомобилей, как самостоятельно, так и совместно с «Авторадио». Сайты http://chevrolet-niva.lark.ru/index.html и http://chevrolet-niva.lark.ru/obomne.html и смс-сообщения о выигрыше автомобилей являются мошенническими и вводят клиентов в заблуждение. Официальная информация об акциях от Chevrolet в Украине находится только на сайте: www.chevrolet.ua в разделах «акции» и «новости».

Предлагаем вашему вниманию также ссылку на официальную новость «Авторадио» про смс-мошенничество: http://avtoradio.ua/news/view/259

Также считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что если в подобных сообщениях содержится информация призывающая отправить сообщение или перезвонить, чтобы уточнить детали, официальный дистрибьютор не рекомендует этого делать, так как в этом случае есть риск списания значительных средств со счета Вашего мобильного номера.

УкрАВТО в Вашем городе