26.05.2014

Гарант-ЛАЙФ по итогам 1-го квартала 2014 года в очередной раз подтвердила свой статус надежной страховой компании.

За первый квартал 2014 года было зафиксировано 28 страховых событий, что на 3,7 % больше, чем в течение  первого квартала 2013 года. Соответственно, увеличилась и общая сумма страховых выплат, которая составила 519,0 тыс. грн. Таким образом, этот  показатель вырос более чем в 2,5 раза, по сравнению с 1-м кварталом 2013 года.

Что же касается увеличения количества клиентов, которые доверили свои риски страховщику, то за январь-март 2014 года, количество застрахованных, заключивших договора страхования составил 1035 человек, что на 11,2 % больше, чем за январь-февраль прошлого периода.

Что же касается других важнейших показателей деятельности страховой компании, то   по состоянию на 31.03.2014 г. активы компании СК «Гарант-Лайф» составили 190,7 млн. грн., что превышает показатель 1-го квартала 2013 года на 20,5 %,  а объём страховых резервов на 31.03.2014 года составил 118,5 млн. грн. превышая показатель предыдущего периода на 39,6%.

Главные ценности для СК «Гарант-ЛАЙФ» - это клиент и ответственность перед ним. Следуя им, Компания с каждым годом укрепляет не только свои  ведущие позиции на рынке страхования жизни, но и завоевывает доверие среди страхователей, что  является главным доказательством правильной стратегии развития и финансовой надежности.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» начала свою историю в 2000 году. Благодаря высокому профессионализму и четкому выполнению взятых на себя обязательств, компания в течение десятилетия получает доверие и уважение клиентов и партнеров, потому уже не первый год находится среди лидеров украинских страховщиков жизни. Опираясь на финансовую прочность и передовые технологии управления рисками «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет беспрекословные гарантии Вашей защищенности.

Лицензия № 500005 от 14.01.2011