26.05.2014

СК «Экспресс Страхование» подвела итоги 1-го квартала 2014 года.

«За этот период работы мы достигли серьезных результатов по основным направлениям нашей деятельности. Сочетание взвешенных тарифов, наполнение страховых продуктов, финансовая политика активов и полное взаимопонимание с нашими основными партнёрами – банками, СТО Корпорации «УкрАВТО» – обеспечивают стабильность нашего бизнеса», – отметила Щучьева Татьяна Андреевна, директор СК «Экспресс Страхование».

Упрощенная схема урегулирования и эффективная модель сотрудничества с СТО, позволяют компании, не снижая темпы выплат перечислять страховое возмещение максимально быстро и своевременно.

Так, по итогам первых трех месяцев 2014 года СК «Экспресс Страхование» урегулировала 1219  заявленных  страховых событий и возместила своим клиентам убытков на сумму 8,6  млн. грн., что на 25,6%  превышает результаты 1-го  квартала 2013 года.

Стоит отметить, что традиционно, большинство выплат было произведено по договорам КАСКО. За это время 775 автовладельцев не только получили возмещение убытков на сумму 7, 1 млн. грн., но и убедились в надежности и финансовой стабильности компании. На возмещения по страховым случаям по ОСАГО пришлось 755 тыс. грн., и было урегулировано 86 дел. Третьим видом страхования, по которому было возмещено 693 тыс. грн. стало добровольное медицинское страхование. Всего же, в общей сложности  на эти три вида пришлось почти 90% от общей суммы возмещений.

В заключение необходимо отметить, что по результатам страховой деятельности  в 1-ом квартале 2014 года, по  сравнению с аналогичным периодом 2013 года, активы Компании  СК Экспресс Страхования» увеличились на 20,9% и составили  191,4 млн. грн., а размер страховых резервов на 31.03.2014 года достиг отметки в   46,6 млн. грн., что  на 8,7%, превышает результат предыдущего периода.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 23 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008