Новости
01.03.2011

Mercedes-Benz на Женевском автосалоне покажет класс... C-class!

0 0 0

3 марта в Швейцарии открывается ежегодный Женевский автосалон. Компания Mercedes-Benz подготовила свои новинки, созданные покорить Европу. Главный козырь бренда - C-class. Посетители познакомятся с новым поколением C-class, C-class T-model, C-class coupe и со сверхмощным C 63 AMG. Также представлен будет уже знакомый SLK-class, спецвыпуск Viano 125 (Avantgarde Edition) и автомобиль новых стандартов использования электроэнергии B-Class F-CELL.

Mercedes-Benz С-class нового поколения комплексно модернизирован. Передний бампер имеет выразительные и динамичные контуры, он отвечает всем новым стандартам дизайна бренда. Невооруженным взглядом это видно, хотя бы по более выразительной решетке радиатора. А в сочетании с новым дизайном фар, передняя часть С-class приобрела более внушительный вид. Воздухозаборники с обеих сторон расположены низко, что обеспечивает машине устойчивость и лучший контакт с дорогой. Новый капот сделан из алюминия, а это способствует снижению веса и, следственно, более экономичному использованию топлива.

С-class является самой высоко продаваемой моделью Mercedes-Benz, следственно имеет особое значение для бренда. Предыдущее поколение C-class приобрели более миллиона покупателей во всем мире с момента его запуска в марте 2007 года.

Маневренностью и высоким уровнем комфорта отличается C-class coupe. Невероятно удивляет подвеска AGILITY CONTROL, которая доступна и в базовом оснащении автомобиля. В гармонии с динамикой двигателя комфорт на скорости равен совершенству. C-class coupe имеет обширные функции безопасности: 7 подушек безопасности, натяжители ремней безопасности и пояса-ограничители силы на всех сиденьях. Также подушки безопасности, которые можно развернуть в миллисекундах в случае аварии, включают фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также подушки для защиты коленей и активные подголовники. Для защиты пешеходов, C-class coupe имеет активный капот, сделанный из алюминия.

Mercedes-Benz C 63 AMG стал похож на настоящего атлета: красивый, динамичный, мощный. Никогда спортивная версия народно любимого автомобиля не была настолько привлекательной. Внешние изменения коснулись, в первую очередь, переднего бампера: решетка радиатора с большой звездой стала утонченнее, боковые линии – более обтекаемыми. Многочисленные технические обновления продуманы до мельчайших деталей с целью обеспечить максимальное удовольствие от вождения, а также существенно уменьшить расход топлива. Потребление снизилось, примерно, на 10%, до 12,0 л/100 км. AMG 6,3-литровый двигатель V8 не изменился: 336кВт (457 л.с.) и может быть увеличен до 358 кВт(487 л.с.) с дополнительным пакетом AMG Performance.

Маневрненность, сцепление и комфорт при езде были расширены в результате многочисленных мер по оптимизации работы подвески AMG.

Viano Avantgarde Edition 125 - восторг: новая модель представлена с изысканными 16-ти спицевыми 19-ти дюймовыми легкосплавными отполированными дисками. Внешние зеркала и передний бампер хромированные, так же, как и боковые пороги, а также отделка полосы на задней двери. Внутри с особым комфортом разместятся: водитель, его сосед справа и 4 пассажира сзади. Кожаные регулируемые сиденья со спортивным характером, при чем регуляция происходит не только по высоте и уровню наклона, а также они поставлены на рельсы и могут изменять свое положение в салоне. Каждое кресло оснащено трехточечными ремнями безопасности. По высоте регулируются подголовники и подлокотники.

0 0

SLK-class - третье поколение одного из наилучших автомобилей в мире родстеров. Первое, на что Вы обратите внимание, будет центральная панель, оснащенная большим ЖК-дисплеем. Порадует новая система AIRGUIDE wind-stop, снижающая уровень шума в салоне при езде с опущенной крышей. Mercedes-Benz SLK выпускается в 3 вариантах: SLK 200, SLK 250, способный разогнаться до 100км/ч за 6,5 секунды и SLK 350, топовая модификация с 3,5-литровым двигателем.

Приверженцам тихих и экономичных автомобилей также будет, чему порадоваться. B-class F-CELL уже известен, как автомобиль, уважающий экологию. Именно это он демонстрирует сейчас, бороздя просторы США.

0 0

25 февраля 3 автомобиля Mercedes-Benz F-CELL отправились в путешествие в честь праздника 125 лет с Дня рождения бренда. Маршрут длился из Форт-Лодердейл на восточном побережье Северной Америки в Новый Орлеан. В общей сложности, заправленные водородом автомобили, должны пройти 7500 километров в США и Канаде. После этого они отправятся в Сиэтл для увлекательного путешествия по Австралии.

«Автомобили, которые Mercedes-Benz представляет на Женевском автосалоне, доступны в Украине в этом году. В апреле ожидаем Mercedes-Benz C-class, немного позже, в июне, С-class coupe, новый SLK – в мае. В этот же период появится лимитированный выпуск Mercedes-Benz Viano Avantgarde Edition 125. Обо всех новинках в Украине мы будем обязательно информировать Вас дополнительно!» - говорит Оксана Осадчук, заместитель генерального директора по продажам л/а автомобилей компании «АвтоКапитал», входящей в структуру корпорации УкрАВТО.

УкрАВТО в Вашем городе