04.06.2014

Специальные цены на автомобили Maserati в честь 1-й годовщины компании Гранд Автомотив

Весной 2013 года стоялось официальное открытие нового автосалона Maserati на Столичном Шоссе в Киеве. В рамках официального открытия нового автосалона Maserati и старта новой компании в Украине состоялась громкая премьера абсолютно нового бизнес-седана S-класса Maserati Quattroporte, а уже осенью стартовали продажи Maserati Ghibli третьего поколения.

Благодаря профессионализму, опыту работы с премиум брендами и потенциалу Корпорации «УкрАВТО», на фоне запуска сразу 2-х  новых моделей в течение 2013 года, бренд Maserati смело  занял одно из ведущих мест в премиум-сегменте украинского автомобильного рынка, увеличив продажи на 62% по сравнению с 2012 годом.

В честь 1- го юбилея компания Гранд Автомотив - официальный  дистрибьютор Maserati в Украине, предлагает своим клиентам с 3 июня 2014 года новые преимущества и специальные ценовые предложения на весь модельный ряд автомобилей в наличии*. Покупатели роскошных итальянских суперкаров также могут получить возможность посетить специализированные курсы вождения от профессиональных инструкторов Maserati в Италии, оценив  прекрасные пейзажи на родине Maserati.

10308321

Ваша выгода при покупке обновленных заднеприводных моделей Quattroporte 6-го поколения по новой цене до -245 тыс. грн*

Первая годовщина компании АФ «ГрадАвтомотив» пришлась именно на 2014 год, который является знаковым для бренда, официального дистрибьютора и наших клиентов еще и потому, что именно в этом году Maserati празднует 100-летие с момента с момента основания компании.

10277524

В текущем году компания намерена реализовать большой потенциал для увеличения продаж. В данный момент идет работа по открытию новых дилерских центров и усилению позиций бренда в регионах нашей страны.

Дополнительную информацию вы сможете узнать в салоне официального дистрибьютора или по телефону (044) 201-33-44.

*Имеется ввиду снижение цен на автомобили 2013 года выпуска с 03.06.14 в сравнении с ценами по состоянию на 02.06.14. Точный размер снижения цены зависит от модификации и комплектации модели. Количество автомобилей ограничено. Предложение действует с 03.06.2014 года в дилерской сети АФ «Гранд Автомотив» на автомобили доступные в наличии на складе.