03.03.2011

Автомобиль от Корпорации УкрАВТО – лучший подарок к 8 марта.

Приближается замечательный праздник весны – 8 марта. В этот праздничный день все лучшее только для женщин:  и красивые комплименты, и букеты весенних цветов, и приятные сюрпризы. В свою очередь для мужчин праздник 8 марта – это всегда решение непростого вопроса: Что подарить своей любимой?

В преддверии праздника мужчины буквально опустошают полки ювелирных и парфюмерных магазинов, для того чтобы порадовать любимую неожиданным подарком. Но кого сейчас удивишь французским парфюмом или кольцом с бриллиантом?

Дорогие мужчины, если Вы хотите сделать своей любимой поистине незабываемый, и главное полезный подарок, будьте оригинальными. Подарите ключ от автомобиля!

В дилерской сети Корпорации УкрАВТО продолжается Фестиваль Женских Автомобилей.

На период акции, до 31 марта, во всех автосалонах УкрАВТО будут действовать  лучшие ценовые предложения по приобретению, кредитованию и страхованию автомобилей всех брендов-участников акции.  В этом году автомобильными участниками Фестиваля Женских Автомобилей будут выступать такие всемирно известные марки, как Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Opel, Chevrolet, KIA, Chery, Toyota, Nissan, Renault и Лада.

Многие женщины уже получили в подарок от своих любимых мужчин автомобиль, а Корпорация УкрАВТО преподнесла счастливым автовладелицам множество сюрпризов*:

• Дисконтная карточка CarWoman від УкрАВТО;
  • Европейский Weekend от УкрАВТО и туристической компании «Ленд Тревел Интернешнл»;
  • Подписка от журнала LQ.

Напоминаем, что в конце марта среди всех участниц Фестиваля состоится розыгрыш нетбука от ПАО «ПРОФИН БАНК», романтического путешествия на двоих в Европу от туристической компании «Ленд Тревел Интернешнл», косметического набора от журнала LQ, коллекционного набора из эксклюзивной дизайнерской коллекции ювелирных украшений  EDELWEISS от Ювелирного Дома ЭДЕЛЬВЕЙС и ноутбука Lenovo.

Будем рады приветствовать Вас на Фестивале Женских Автомобилей 2011!

* Количество ограничено, их получит только первая тысяча участниц.