04.06.2014

Спецпредложение на Chery Tiggo: курс* 10.0!

Первого летнего месяца стильный кроссовер Chery Tiggo в продаже по специальным ценам в гривне с фиксированным курсом - 10.0!

Горячее лето начинается с горячих предложений! Только в июне яркий кроссовер Chery Tiggo в продаже по специальным ценам в гривне с фиксированным курсом 10.0! Цена на модификации авто составляет:

Модель

Трансмиссия

Курс*, грн./долл.

Цена**, грн., с НДС

Chery Tiggo

МТ

10.0

160 000

АМТ

170 000

Спецпредложение действует с 04 по 30 июня 2014 года во всей дилерской сети дистрибьюторской компании «Си Эй Автомотив».

0Кроссовер Chery Tiggo – одна из самых популярных моделей линейки Chery, представленных на украинском рынке: более 11 тыс. украинцев выбрали именно Tiggo с момента старта продаж модели. Автомобиль имеет передний привод и оснащен двигателем ACTECO объемом 1,8 литра мощностью 132 л.с., который агрегатируется пятиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию comfort модели, как с «автоматом», так и на «механике», входят АВС + EBD (антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного усилия), бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), кондиционер, гидроусилитель руля, задний датчик парковки, ISO-FIX, трехточечные задние ремни безопасности и др.

«Нынешняя специальная цена на модель Chery Tiggo выгодное предложение для тех автомобилистов, которые мечтают о стильном и современном кроссовере по более чем приемлемой цене». – комментирует Генеральный директор «Си Эй Автомотив» Александр Ганжа.

Гарантия производителя на автомобиль Chery Tiggo составляет 5 лет или 120 000 км пробега.

Лови горячую возможность!

* По состоянию на 15.01.2014 розничная цена Tiggo MT составляла 128000 грн., или 16 000 в долларовом эквиваленте (по курсу НБУ 7,9993 грн./долл.). С учетом внутреннего коммерческого курса 10,0 гривен за доллар США и цены 16000 в долларовом эквиваленте, по состоянию на 04.06.2014 розничная цена Tiggo MT в гривне составляет 160 000 грн. (16000 х 10,0).
** цена указана по состоянию на 04.06.14 г. согласно действующему реестра цен. Продавец имеет право изменять комплектацию и цену автомобиля без предварительного уведомления покупателя.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.net.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-5000-19 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит болем 70 авторизованных точек продаж по всей территории страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Chery в соцсетях:

www.facebook.com/CheryUkraine