05.06.2014

Chevrolet. Твой курс 10.8 !

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», зафиксировала курс гривни на отметке 10,8 на ограниченный склад автомобилей Chevrolet 2013 года выпуска: молодежный и стильный Chevrolet Aveo нового поколения, семейный Chevrolet Cruze, компактный кроссовер Chevrolet Tracker, а также полноразмерный кроссовер Chevrolet Captiva. Таким образом цены на модельный ряд Chevrolet снижены на сумму до 36 480 грн. и на сегодняшний день стартуют от:

Aveo – от 160 920 грн.

Cruze – от 191 160 грн.

Tracker – от 236 600 грн.

Captiva – от 332 760 грн.

Chevrolet Captiva и Chevrolet Tracker — это два ярких автомобиля, верных культовым традициям дизайна Chevrolet. Tracker сочетает в себе великолепную маневренность компактного автомобиля с универсальностью кроссовера, делая его идеальным вариантом для современных городских путешественников. Более крупный и мощный кроссовер Captiva несет в себе элемент престижности. Chevrolet Captiva — это идеальный компаньон для тех, кто не прочь окунуться в приключения, но при этом любит комфорт, дополнительные удобства и просторный салон.

Chevrolet Cruze – это автомобиль, построенный на абсолютно новой глобальной платформе GM, которая стала основой для таких моделей автопроизводителя, как Chevrolet Orlando, Opel Astra нового поколения, а также инновационных Chevrolet Volt и Opel Ampera. Обновленный дизайн экстерьера и интерьера, стильный салон, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, дополненная линейка двигателей, улучшенная комплектация, новые доступные опции, доработанные и улучшенные ходовые качества. Ну, и, конечно же, «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP и высочайшее качество сборки – представьте, что все это может сочетаться в одном автомобиле. Все эти новшества призваны еще более укрепить Chevrolet Cruze в статусе бестселлера легендарного бренда с более чем 100-летней историей и одного из самых популярных автомобилей в мире.

Chevrolet Aveo нового поколения – это успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Данный автомобиль уже полтора года продается в нескольких десятках стран по всему миру, наравне с Украиной, и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги! Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2». Представлен в двух кузовах – седан и хетчбэк.

Существует также уникальный и очень востребованный финансовый инструмент Chevrolet Finance. При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору Chevrolet удалось создать кредитную программу, которая, по сути, является рассрочкой на 1 год. По статистике, более половины всех кредитов на автомобили Chevrolet оформляются с помощью этой программы. Условия кредитной программы Chevrolet Finance учитывают различные возможности клиентов.

Узнать больше: www.chevrolet.ua

Для информации: По вопросам и комментариям, а также для получения фотографий и видеоматериалов, пожалуйста, обращайтесь в отдел рекламы и связей с общественностью ООО «Дженерал Авто Груп»: тел. (044) 201 15 89.

ООО «Дженерал Авто Груп» (входит в состав предприятий Корпорации УкрАВТО)  является авторизированным эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей Chevrolet и запасных частей к ним. В 2003 году между компанией «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (с 2011 года - "Дженерал Авто Груп"), GM DCEE  и GM DAT был подписан договор на поставку машинокомплектов и сборку автомобилей Chevrolet, а также запасных частей. Большая сеть дилерских предприятий, в которых можно приобрести Chevrolet, охватила все крупнейшие города Украины. На сегодняшний день Chevrolet можно приобрести в любом регионе Украины. Техническую помощь и консультацию Вам окажут на специализированных СТО Chevrolet, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей.