06.06.2014

Корпорации KІА Motors торжественно передала автопарк для Чемпионата мира ФИФА 2014 в Бразилии!

410 автомобилей KIA обеспечат бесперебойное и безопасное передвижение официальных делегаций и участников самого известного футбольного события мира.

На днях в Сан-Паулу Корпорация КІА Motors провела торжественную церемонию передачи служебных автомобилей, которые обеспечат транспортировку футбольных команд, официальных делегаций и VIP гостей со всего мира в рамках 2014 FIFA World Cup Brasil ™.

"КІА в этом году снова поддерживает самую популярную в мире игру, - отметил господин Сун-Нам Ли (Mr.Soon-Nam Lee), вице-президент по маркетингу Корпорации КІА Моторс."Мы очень рады продолжить наше активное участие в турнире, поскольку, по нашему убеждению, футбольный маркетинг является неотъемлемой частью философии КИА, а также важной составляющей для популяризации бренда в мире. Футбол помогает нам стать сильным игроком на автомобильной сцене».

В этом году, в роли автомобильного партнера ФИФА, Корпорация КІА Моторс поставляет в Оргкомитет Чемпионата мира по футболу служебные авто из своей широкой модельной линейки.

Арсенал из 410 автомобилей KIA, которые будут использоваться во время турнира, включает в себя стильный КІА Sportage CUV и вместительный Carnival MPV.

Также кроме служебных автомобилей, КІА обеспечит мероприятие и специальным Дорожным патрулем, который будет доступен 24 часа в сутки в течение всего Чемпионата. Команда будет оказывать поддержку и консультацию в любых ситуациях, с целью обеспечить максимально комфортное и безопасное передвижение участников турнира.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com