19.06.2014

KIA в Украине завершила розыгрыш билетов на финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии FIFA 2014!

В официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» завершилась Акция «КІА! Рио! Гол!». А на странице КІА в Фейсбук закончился Конкурс «Подбери имидж для Хомяка!». Победители обеих активностей выиграли по два билета на финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии FIFA 2014!

По случаю официального автомобильного партнерства KIA Motors и Международной Федерации Футбольных Ассоциаций (FIFA), официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», предоставила возможность поклонникам бренда стать свидетелями самого громкого футбольного события мира - финала ЧМ 2014 в Бразилии.

Билеты разыграли с помощью сервиса случайного выбора random.org. В первой Акции «КІА! Рио! Гол!» участвовали те, кто в период с 18 апреля по 31 мая 2014 года купили любой автомобиль KIA в официальной дилерской сети и заполнили соответствующую анкету.

Двумя победителями, которые получили по два билета на Финал Чемпионата Мира по футболу ФИФА 2014 в Бразилии стали Сивохип А.Р. и Корнийчук А.В.

В Акции на странице KIA в социальной сети Фейсбук - «Подбери имидж для Хомяка!», которая длилась с 14 мая по 9 июня 2014 года, тоже определились победители. Среди всех, кто лайкнул страницу КІА Ukraine в Фейсбуке, заполнил анкету, создал имидж Хомяка в специальном приложении и разместил его фотографию на своей стене в социальной сети и на аватарке, фортуна выбрала жительницу Днепропетровска – Гаврюшину Е.В.

Поздравляем всех победителей, которые теперь имеют возможность стать свидетелями финала Чемпионата мира по футболу ФИФА 2014, который состоится 13 июля 2014 в Рио-де-Жанейро.

Желаем вам зрелищного футбола и новых побед!

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com