07.07.2014

Автомобильный клуб «Lanos Clan» провел 5-ый ежегодный слет

Lanos объединяет сердца! По доброй традиции автолюбители Lanos в очередной раз собрались вместе, чтобы продемонстрировать свою любовь к народной модели.

4Любовь к автомобилям Lanos, желание поделиться опытом владения этим авто, получить новые практические советы по автоделу и показать свое водительское мастерство – все это который год собирает людей из разных городов Украины. 28-30 июня 2014 года при поддержке Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» в Харьковской области прошел юбилейный 5-й Всеукраинский слет Автомобильного клуба «Lanos Clan».

Украинский автомобильный клуб «Lanos Clan» был создан в 2005 году группой людей, которых объединила любовь к отечественному бренду ЗАЗ и к модели Lanos.  И уже 5 лет подряд «ланосоводы» со всей Украины вместе со своими любимыми авто собираются на несколько дней, чтобы провести время в хорошей компании друзей и единомышленников.

6«На сегодняшний день на форуме нашего клуба зарегистрировано около 60 тыс. автомобилистов. – говорит глава клуба «Lanos Clan» Тарас Котович. Нас объединил народный и проверенный годами отечественный Ланос. Это семья, клан и просто огромная часть жизни!»

Программа 5-го слета была более чем насыщенной: турнир по рыбалке (для самых стойких и с самого рассвета!), спортивный турнир по настольному теннису, экскурсия достопримечательностями Харьковщины и, конечно же, традиционный автопробег. Официальная часть слета 29 июня началась с потрясающего зрелища – экипажи участников выстроились в колонну и проследовали на место проведения в городе Чугуев по живописным местам. На главной площади города прошли уже традиционные для слетов автомобильные конкурсы – автослалом, автосток, автозвук, автостайлинг и автотюнинг. А также конкурсы и другие «интересности» для всех участников праздника Ланос.

По словам участников слёта, после насыщенной программы, все разъехались по домам с ностальгией по этим дням и трепетным ожиданием следующего слета.

7«Мы с радостью уже который год поддерживаем слёты автолюбителей Lanos. – комментирует Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.За годы нашего сотрудничества клуб вырос, превратившись в полноценное общество почитателей модели. Это говорит  о том, что Lanos за годы эксплуатации в Украине стал действительно народным авто».

Сегодня модель Lanos производится на мощностях Запорожского автомобилестроительного завода. ЗАЗ Lanos доступен в продаже во всей дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» в кузовах седан и хэтчбек, с механической и автоматической коробкой передач, а также в 3-х стандартах комплектаций.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях: .jpg_02 _-_ .jpg_01

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.