07.07.2014

KIА Motors внедряет ведущие информационно-развлекательные системы через Android AutoTM

• На конференции разработчиков Google дебютировал новый КИА Soul с системой Android AutoTM

Открытый Автомобильный Альянс (The Open Automotive Alliance) - консорциум автомобильных и технологических лидеров отрасли, представил широкой общественности систему Android AutoTM. Последнее слово в технике позволяет водителям получать доступ ко многим функциям своих Android-смартфонов благодаря сенсорной приборной панели в авто.

Информационно-развлекательная автомобильная система КIА стала одной из первых, представленных в рамках Автомобильного Альянса.

"Способность "проектировать" приложения и функции смартфона на сенсорный экран в авто чрезвычайно желательная опция для водителей во всем мире, - подчеркнул Пол Чу (Paul Choo), директор Лаборатории Силиконовой долины. Наша цель - обеспечить более умный и безопасный способ использования технологий смартфонов, и развлекательная система Kia поможет нам достичь этой цели ".

На ежегодной конференции разработчиков Google в Сан-Франциско, штат Калифорния, предложена система KІА была продемонстрирована с помощью восьми-дюймового сенсорного дисплея нового КИА Soul.

Технология интуитивно понятна и проста в использовании, что характерно для всех нововведений от КИА. После подключения Android телефона через стандартный USB разъем, водители могут проектировать содержание своих телефонов на сенсорный экран в машине и получать доступ к сервисам и приложениям телефона.

Благодаря адаптации приложений для использования на дисплее автомобиля, водители с легкостью смогут:

- Писать сообщения;

- Осуществлять телефонные звонки;

- Пользоваться Google Play Музыкой и Google Maps и др.

Информационно-развлекательная автомобильная система КІА будет внедрена в некоторых моделях южнокорейского бренда с 2015 года и будет входить в состав премиум навигации UVO. На данный момент, такая навигация доступна только на рынке США.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com