08.07.2014

Победители акции от Chery посетили Чемпионат Мира по футболу в Бразилии

Владельцы автомобилей Chery, которые приобрели свой ​​автомобиль весной 2014 года, посетили солнечную Южную Америку и незабываемый Чемпионат мира по футболу, а также побывали на первом заводе Chery в Бразилии.

2

Весной 2014 года официальный импортер и дистрибьютор Chery в Украине компания «Си Эй Автомотив» провела акцию «Покупай Chery и отправляйся на Чемпионат мира в Бразилию», которая стала частью глобальной программы Chery под названием «Trust on Count on». Результатом кампании стало определение трех счастливчиков среди покупателей автомобилей Chery в Украине, которые получили уникальную возможность увидеть солнечную Бразилию и посетить матч Чемпионата мира! Каждый из победителей получил пару билетов на чемпионат.

Более 120 участников акции собрались в Сан-Паулу, посетили бразильский завод Chery и побывали на драматических матчах «Англия-Уругвай» и «Чили-Нидерланды» Чемпионата мира по футболу! Это счастливые владельцы автомобилей Chery из 11 стран мира, которые приобрели свой ​​автомобиль и приняли участие в розыгрыше путевок. Среди них были представители России, Ирана, Уругвая, Парагвая, Колумбии, Эквадора, Чили, Аргентины, Бразилии, Китая та Украини.

7Конечно же больше эмоций гостям из разных стран подарили просмотры матчей «Уругвай-Англия» и «Чили-Нидерланды». Победители акции из Украины попали в первую группу и посетили супер-поединок двух бывших чемпионов мира по футболу –  сборных Уругвая и Англии. Атмосфера на Arena Corinthians позволила сполна ощутить всю страсть и очарование «игры миллионов»!

В течение последних лет Chery International провела серию спортивных маркетинговых кампаний за рубежом, которые были направлены на увеличение узнаваемости бренда Chery во всем мире. Так, в 2013 году Chery в качестве эксклюзивного автомобильного партнера поддерживала сборную Чили по футболу в отборочном турнире на финальную часть Чемпионата мира в Бразилии; в 2013 году в Бразилии компания была спонсором популярного футбольного клуба Santos (Сантос), а в 2014 году - другого топ-клуба Palmeiras (Палмейрас). Такое сотрудничество способствовало значительному повышению узнаваемости бренда Chery за рубежом, особенно на очень перспективных рынках Южной Америки, где футбол является культом.

420 и 22 июня гости направились к первому в Бразилии заводу Chery, посетили сборочный цех и стали свидетелями церемонии презентации первого автомобиля Chery, собранного на этом заводе. Город Жакарей (Jacarei), в котором расположен завод, находится в самом центре Юго-Восточной Бразилии, в 80 километрах от города Сан-Паулу. Этот регион является ключевым для автомобильного рынка Бразилии. Ведь расположение города предоставляет удобные логистические условия перевозок комплектующих и полную производственную цепочку для автомобильной промышленности. Именно поэтому компания Chery выбрала Сан-Паулу в качестве базы для углубления экспансии на рынках Южной Америки, и построения промышленного парка Chery в Бразилии. Общий объем инвестиций составил 400 млн. долларов США. Площадь нового завода – 1 млн квадратных метров. Проект будет формировать полную производственную систему с участием R&D-центра, автомобильного завода и завода по производству комплектующих. Полноценный запуск бразильского завода Chery, который состоится в ближайшее время - это первая фаза проекта. С запуском всех производственных площадей (производство трансмиссий, двигателей) закончится вторая фаза, и сформирует промышленный парк Chery в Бразилии. Плановая мощность производства завода - 150 000 автомобилей в год.

3Относительно презентации первого автомобиля, собранного на бразильском заводе Chery, то его представила солидная делегация в составе вице-президента Chery International г. (Ду Вэйцян Du Weiqiang); генерального менеджера Chery Brazil г. Пэн Цзянь (Peng Jian); генерального директора компании Chery Brazil г. Луиса Куре (Luis Curi). Первым автомобилем, сошедшим с конвейера завода стала модель Chery Celer (фейслифтингова версия хорошо известной нам Chery A13/ZAZ Forza). Согласно плану, полноценное производство автомобилей на заводе стартует в 3-м квартале 2014 года. Первые партии автомобилей будут составлены из импортных комплектующих и, впоследствии, с запуском сопутствующих производственных площадок, завод перейдет к фазе глубокой локализации производства, станет важным шагом в процессе выхода Chery на внешние рынки. Chery – первый китайский автопроизводитель, который добился локализации производства в Бразилии – крупнейшем рынке Южной Америки. После презентации гостям провели экскурсию по сборочному цеху завода.

Chery постепенно интегрируется в глобальную экономическую систему, шаг за шагом, углубляя свою зарубежную деятельность путем локализации производства продукта, персонала и сотрудничества. Участники программы «Trust on Count on» владельцы автомобилей Chery со всего мира, в т.ч. числе и с Украины, имели возможность убедиться в этом воочию. Компания Chery и в дальнейшем будет проводить активную экспансию на внешних рынках, формируя и поощряя сообщество владельцев автомобилей бренда.

Более детально об автомобилях Chery в Украине - на сайте www.chery.net.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-5000-19 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит болем 70 авторизованных точек продаж по всей территории страны.

Автобренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «более надежные, более экономичные и более экологичные» автомобили.

Chery в соцсетях:

www.facebook.com/CheryUkraine