09.07.2014

KIA – один из самых «зеленых» автомобильных брендов мира!

Корпорация KIA Motors вошла в десятку самых экологичных автомобильных брендов мира и заняла 35 место в престижном рейтинге Best Global Green Brands, ежегодно составляемом международным бренд-консалтинговым агентством Interbrand.

KIA Motors Corporation вновь доказала свою приверженность к экологичным принципам, попав в новый топ-лист Interbrand 2014 года.

В рейтинге Best Global Green Brands по традиции участвуют только крупнейшие компании, которые наглядно демонстрируют соблюдение всех экологических норм при производстве, распространении товара и утилизации. Помимо этого эксперты оценивают и восприятие бренда как экологически чистого и со стороны потребителей. С этой целью опрашивается более 10 000 человек.

Согласно отчету Interbrand, КІА с каждым годом все выше продвигается в списке производителей экологичных авто.

Важную роль в данном достижении играет линейка электрических и гибридных моделей KIA — Soul EV, Optima Hybrid и седан Cadenza Hybrid. Новый электрокар Soul недавно получил сертификат независимой экспертной организации TÜV Nord «Оценка жизненного цикла» (стандарт ISO 14 040, оценивающий воздействие автомобиля на окружающую среду в процессе производства и при его использовании).

Сочетание признанного дизайна, комфортабельного салона, а также достойного запаса хода (свыше 200 км без подзарядки), делает Soul EV отличным выбором городских жителей. Появления автомобиля на рынках ряда стран Европы стоит ожидать уже во второй половине 2014 года.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com