11.07.2014

Бренд KIA признан инновационным и интеллектуальным!

По результатам 2014 года автомобили КІА получили наивысшую оценку за общее качество среди всех брендов автомобильной отрасли, согласно исследованию Total Quality Index («Общий индекс качества»), проведенному компанией Strategic Vision.

Для определения победителей этого года компания Strategic Vision опросила более 38 тысяч автовладельцев, которые приобрели новые автомобили. Согласно опросу, два самых популярных автомобиля, выпускаемых Kia Motors America (KMA), – Optima и Soul 2014-го модельного года, возглавили рейтинги в своих сегментах.

Модель KIA Soul второй год подряд признана лучшей в сегменте небольших многофункциональных автомобилей. Аналитики компании Strategic Vision в первую очередь обращали внимание на инновационные и интеллектуальные бренды и модели.

При составлении рейтинга Total Quality Index, учитывались надежность автомобиля, наличие технических проблем, впечатления от вождения и другие эмоциональные компоненты, определяющие общий уровень удовлетворенности автолюбителя.

У бренда KІА зафиксирован самый низкий процент автовладельцев, жалующихся на проблемы с автомобилем. Кроме того, компания заняла высокое место в рейтингах по таким показателям, как качество внешней отделки, дизайн и продуманность интерьера, а также получила наивысшие баллы по безопасности водителя и пассажиров.

Результаты исследования Total Quality Index компании Strategic Vision в очередной раз доказывают, каких успехов Kia сумела добиться в реализации долгосрочной стратегии, направленной на всемирное улучшение качества и повышение удовлетворенности автовладельцев КІА.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com