23.07.2014

КIА Sorento - надежный автомобиль по стабильной цене!

Спешите: только до 31 июля 2014 года один из бестселлеров модельного ряда KIA, модель Sorento 2013 года производства можно приобрести по зафиксированным ценам, по коммерческому курсу 10,8 гривен за 1 доллар США*.

Ищете надежный автомобиль по стабильной цене? - КІА Sorento 2013 года производства со стартовой стоимостью от 399 000 грн. удовлетворит ваши потребности.

Только до 31 июля 2014 года официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», объявляет курс на стабильность. Модель Sorento 2013 г.п. сейчас предлагается по цене, зафиксированной по коммерческому курсу 10,8 гривен за 1 доллар США.

Уже в стартовой комплектации KIA Sorento имеет круиз-контроль, подогрев руля и передних сидений, задний парктроник, кнопку старта двигателя и много других полезных и необходимых опций.

Одним из приоритетов инженеров КІА всегда является безопасность пассажиров. В зависимости от комплектации КИА Sorento оснащается системами ABS, ESP, Park Assist, подушками безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками безопасности первого ряда сидений, датчиком и системой предотвращения опрокидывания и др.

В Украине Sorento предлагается с бензиновыми и дизельными двигателями, объемом 2,4 и 2,2 литра и мощностью 176 и 197 лошадиных сил соответственно.

Купить это исключительно стильное и яркое авто 2013 года по цене от 399 000 гривен можно только до 31 июля 2014 года в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО».

Акция «Курс на стабильность» - подробные условия:

* Имеется в виду коммерческий курс 10,8 гривен за 1 доллар США по состоянию на 28.05.14. Расчет производится в гривнах. Снижены цены на автомобиль КІА Sorento 2013 года производства с 28.05.2014 г. по сравнению с ценами по состоянию на канун. Конкретный размер снижения зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет на КІА Sorento – 74 250 грн. Указанные цены с НДС по состоянию на 08.06.14. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации, а Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в т.ч., но не ограничиваясь, изменить цены, коммерческий курс гривны к доллару США, в случае увеличения цены указанных автомобилей из-за изменения курса гривны к иностранной валюте. Акция действует с 28.05.2014 года по 31.07.2014 года в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» (www.kia.ua), детали уточняйте у консультантов.

Количество автомобилей ограничено.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com